央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国机汽车股份有限公司关于撤销公司股票退市风险警示及将股票简称变更为“国机汽车”的公告

发布时间:2012年04月27日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  一、特别提示

  1、本公司股票交易于2012年4月26日停牌一天,于2012 年4月27日复牌;

  2、本公司股票交易自2012年4月27日开市时起撤销退市风险警示,股票简称由“*ST 盛工”变更为“国机汽车”,股票日涨跌幅由±5%变为±10%,股票代码“600335”不变。

  二、撤销退市风险警示的原因

  1、原实行退市风险警示的原因

  因本公司2009 年、2010 年经审计机构出具的审计报告显示已连续两个会计年度经营净利润为负值,根据上海证券交易所《股票上市规则》的有关规定,本公司股票自2011年2月23日起实行退市风险警示特别处理,股票简称变为“*ST 盛工”,股票代码仍为“600335”。

  2、本公司股票交易撤销退市风险警示的原因

  本公司重大资产重组已完成,2011年经大华会计师事务所有限公司出具的大华审字[2012]918号审计报告显示,本公司2011年实现营业收入5,082,149.27万元,净利润54,098.02万元,归属于上市公司股东的净利润 49,303.49万元,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润19,624.09万元,符合上海证券交易所的规定,并已向其递交撤销退市风险警示的申请。

  根据上海证券交易所《股票上市规则》13.2.10 的规定,本公司股票实行退市风险警示的原因已经消除。经上海证券交易所核准,本公司股票自2012年4月27日撤销退市风险警示。本公司股票于2012年4月26日停牌一天,2012年4月27日复牌,自复牌之日起,本公司股票简称由“*ST 盛工”变更为“国机汽车”,股票日涨跌幅由±5%变为±10%,股票代码“600335”不变。

  特此公告。

  国机汽车股份有限公司董事会

  2012年4月25日

热词:

  • 退市风险
  • 600335
  • 股票上市规则
  • 上海证券交易所
  • 国机汽车
  • 净利润
  • *st
  • 盛工
  • 股票代码
  • ST