央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰VS热那亚统计:米兰仍进攻乏力 博阿滕救主

发布时间:2012年04月27日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  坐镇主场迎战热那亚的米兰本场比赛依旧进攻乏力,多亏替补出场的博阿滕攻入全场比赛的唯一进球,才使红黑军团1-0取胜,避免了被尤文拉大积分差距。

  网易体育4月26日报道:

  意甲联赛第33轮,AC米兰主场1-0小胜热那亚,拿到了宝贵的3分。本场比赛米兰的进攻依旧乏力,15次射门竟然只有2次射正,若非下半场替补出场的博阿滕破门救主,米兰和尤文的积分差距很有可能被拉得更大。


  坐镇主场的米兰在比赛中一直占据着控球优势,上半场红黑军团的控球率为63.9%,热那亚的控球率为36.1%;下半场米兰的控球率为66.9%,热那亚的控球率为33.1%。传球成功率米兰同样占据上风,上半场红黑军团的传球成功率为79.7%,热那亚的传球成功率为68.1%;下半场米兰的传球成功率为84.7%,热那亚的传球成功率为71.2%。

  上半场米兰和热那亚得到的射门机会都不多,米兰射门5次,没有一次射正在球门范围内;热那亚有3次射门机会,同样没有一次射正在球门范围内。下半场米兰加强了进攻,并摆出了三前锋阵型;虽然得到10次射门机会,但效率依旧很低,只有两次射正在球门范围内,好在替补出场的博阿滕建功救主,打入全场比赛唯一的进球;被米兰压制的热那亚没有得到什么进攻机会,3次射门仅1次射中,没有进球。

  米兰上半场的抢断成功率为只有33.3%,热那亚的抢断成功率高达93.3%;下半场米兰加强了拦截,抢断成功率上升到64%,热那亚的抢断成功率则下降到了77.4%。上半场米兰的传中成功率为7.1%,热那亚的传中成功率为16.7%;下半场米兰的传中成功率为28.1%,热那亚的传中成功率为10%;本场比赛米兰的头球成功率为54.2%,热那亚的头球成功率为45.8%。

  米兰整场比赛的犯规次数为12次,热那亚犯规16次;米兰有3人被黄牌警告,热那亚除了领到两张黄牌被罚下的扬科维奇外,还有一人染黄。

热词:

  • 热那亚
  • 坐镇主场
  • 救主
  • 犯规次数
  • 没有进球
  • 下半场替补
  • VS
  • 积分差距
  • 控球
  • 传球