央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巨丰投顾:向上趋势不改 震荡市主力换股

发布时间:2012年04月27日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【盘面】:今日两市中幅低开,之后股指持续进行窄幅震荡,11点左右股指开始出现快速上涨,午后震荡上扬直至收盘。巨丰理财终端资金监控统计全天总体显示为:早盘震荡流出,11点之后资金持续流进。板块方面:房地产板块(中华企业、渝开发、世荣兆业、东华实业、栖霞建设等)修整几日后今日再次出现大幅上涨,金融改革板块(哈高科、金丰投资、广宇集团、香溢融通等)依然是当仁不让的明星,物资外贸(成城股份、东方创业、江苏开元等)、海南板块(海南瑞泽、罗牛山)、军工航天(东安动力、迪马股份)、铁路基建(晋亿实业、中铁二局、龙溪股份)等热门板块继续良好表演。综合全天来看,今日两市走出窄幅震荡上涨态势,两极分化依然加速演绎,市场继续对巨丰投顾持续说到的主流板块(金融、金改、新三板、物资外贸、房地产)进行猛烈炒作。而受利空打压的市场的另一极创业板或中小板个股继续下行,尤其是一些公告业绩出现下滑的个股如卫星石化、亚玛顿、千红制药、汉钟精机、东华能源等出现连续的大跌,请投资者特别注意中小板、创业板中的业绩下滑或增幅下降个股的风险。

  【消息面】 :银监会24日发布的《中国银行业监督管理委员会2011年报》指出,2012年银监会将坚持审慎监管,继续防范平台贷款、房地产贷款等风险,并关注外需减弱可能引发的风险暴露问题,引导银行业金融机构提高流动性水平。就备受关注的放开银行业准入的问题,年报称,民间资本入股银行业金融机构符合银行业改革发展方向,下一步,银监会将采取针对性措施,细化政策,加强分类指导,鼓励和引导民间资本进入银行业金融机构。银监会表示,从未对民间资本入股银行业金融机构设置歧视性和限制性条款。

  【技术面】:本周前两日股指的巨幅震荡及市场内部结构的加速两极分化,用两个字形容就是——地震,但即便是这样的巨丰地震,巨丰投顾昨日依然认为:市场向上的大趋势暂时没有发生变化,但两极分化将愈演愈烈。而今日指数虽平稳运行,但板块内部的分化却依然如火如荼的进行中,也再次充分说明了目前市场格局的特点:市场的一极是以金融、金改、新三板、物资外贸、房地产为首的权重板块进行猛烈的炒作,而另一极则是以创业板、中小板为主的个股进行猛烈地下跌。巨丰投顾认为这样的频繁巨幅震荡实际上是在促进筹码结构进行加速换手,主力资金全部集中到政策支持并扶持的板块,而抛弃了政策暂时打压的板块。就市场大趋势来说:向上的状态依然没有变化,建议投资者务必对自己手中的个股进行甄别。

热词:

  • 震荡
  • 巨丰
  • 主力资金
  • 权重板块
  • 换股
  • 向上趋势
  • 银监会
  • 市中
  • 主流板块
  • 股指