央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巨丰投顾:频繁巨震促结构优化加速

发布时间:2012年04月26日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【盘面】:今日两市受昨日恐慌下跌因素影响中幅低开,随即震荡上升,10点左右股指在银行股的集体带动下迅速拉升创出本轮反弹的新高2415点,之后风云突变,股指展开了振幅高达60多点的下跌,午后股指又再次震荡回升直至红盘报收。巨丰理财终端资金监控统计全天总体显示为:资金持续流出状态。板块方面:银行板块(宁波银行、北京银行、南京银行)成为今日护盘的功臣,金融改革板块(哈高科、金丰投资、浙江东日、金山开发)下午再次拯救大盘于水深火热之中。综合全天来看,今日两市走出宽幅震荡态势,两极分化再次加剧。

  【消息面】 :中国总理温家宝23日在汉诺威说,中方愿意进口更多德方产品,希望德方积极推动欧盟放宽对华高技术产品出口管制。中德工商峰会当天上午在汉诺威工业博览会会议中心开幕。温家宝与德国总理默克尔共同出席,并发表题为《中德友好合作前景可喜可期》的致辞。在谈到中德双方要共同努力扩大双边贸易时,温家宝说,要扩大市场开放,反对贸易保护主义,努力实现2015年双边贸易额达到2800亿美元的目标。中国实行进出口并重的政策,致力于建立公平竞争的政府采购制度,对各类企业一视同仁。

  【技术面】:继昨日两市出现严重两极分化行情后,今日更是展开巨幅震荡走势,盘中振幅高达64点之巨,无异于一次小530行情。昨日出现极端行情后,巨丰投顾说到:市场向上的大趋势暂时没有发生变化,但板块的运行节奏将会产生巨大差别。从午后股指奇迹般翻红的回升行情中我们看到,市场热点依然围绕巨丰投顾昨日所说的主流板块(金融、金改、新三板、物资外贸、房地产)进行炒作,午后大幅活跃的个股均属于此类板块,只要市场热点集中并持续活跃,那么市场向上的趋势依然没有发生变化,但市场内在特点却发生巨大改变,两极分化行情将在未来的一段时间继续上演,市场巨大的振幅将促使结构更加优化。在此,鉴于昨日出现的创业板退市制度,对该板块已经形成短期利空影响,所以此类板块暂时难有起色,建议投资者对创业板个股采取观望态度。

热词:

  • 巨丰
  • 股指
  • 行情
  • 银行板块
  • 主流板块
  • 消息面
  • 振幅
  • 震荡走势
  • 结构优化
  • 退市制度
  • 留言评论