央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TUV南德意志集团亮相第六届中国上海国际风能展览会

发布时间:2012年04月27日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为全球最大的风能展之一,第六届中国上海国际风能展览会暨研讨即将会于4月26日至28日在上海新国际博览中心拉开帷幕,TUV南德意志集团(以下简称TUV SUD )会一如既往地参加本次活动,展位号为:E7馆,7T40A。

  在本次展会上,TUV SUD除了将会向公众展示其行业领先的相关风能产品认证及测试服务。还将参与由组委会组织的关于风电场建设、管理与运维专题论坛。

  在本次展会上TUV SUD 除了将会向公众展示其行业领先的相关风能产品认证及测试服务。还将参与由组委会组织的关于风电场建设、管理与运维专题论坛,TUV SUD海上风能部经理Mr. Alexander Heitmann先生将在展会期间与行业人士讨论国际海上风电项目流程控制的议题。

  “十二五”是我国风电产业发展的重要时期,中国正在加快风电产业的发展与转型。2010年,中国的风电设备产能已达3500万kW。如何实现从产量到质量的升级,从技术沿袭到真正自主研发的转变,相关的技术和研发技术力量的投入充实与借鉴国外优秀经验是必不可少的。

  作为来自德国的第三方技术服务公司,TUV SUD一直致力于为广大厂商一站式的服务针对不同的风机类型。如,针对于扫风面积在200m2及以下的小风机,TUV SUD可以提供CE认证服务,同时可以提供小风机的电能质量、耐久测试、安全与功能测试、噪声等测试服务。作为英国UKAS授权机构以及ISO 17025认可实验室机构,TUV SUD可以为小风机产品提供英国MCS认证服务。英国MCS认证是英国政府近期推出的可再生能源鼓励计划,即对于英国当地居民使用MCS认证的可再生能源产品提供财政补贴。此外,对于大风机,TUV SUD不仅可以为陆上风机提供GL、IEC 61400-22型式认证服务,也可以为海上风机提供型式认证服务。

  TUV SUD是拥有140多年历史的第三方技术服务公司,在风电场、风力发电机及其零部件的认证、测试方面受到德国认可委员会(DAKKS)认可,同时也是德国联邦海事及水文地理局(BSH)认可的海上风电场认证机构。

  如有任何问题,请联系:

  王海艳小姐

  企业发展沟通

  TUV南德意志集团中国上海恒通路88号 200070

  Tel: +86 21 6141 0726

  Fax: +86 21 6140 8600

  Mp.: +86 0 136 3633 1456

  E-mail: haiyan.wang@tuv-sud.cn

  Internet: www.tuv-sud.cn

  TUV南德意志集团于140多年前在德国成立,是全球领先的技术服务公司之一,服务范围覆盖测试、认证、检验、资讯及专家指导等多个领域。公司在全世界拥有600多个代表处,员工约16,000人,着力为客户提供技术、体系及实际运作中的优化服务。

  TUV南德意志集团在中国的业务开展已有近20年历史。至今,已为20,000多家客户提供了相应服务。

热词:

  • TUV
  • 风能
  • 恒通路
  • 风电设备
  • SUD
  • 风电场
  • 上海国际
  • 风机
  • 德意志
  • 风电项目