央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小型+紧凑型 别克2款SUV车型将陆续引入

发布时间:2012年04月27日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无论是在国内还是在国外SUV车型已经越来越受追捧,其强大的功能性可以满足很多人的不同需求。而作为别克品牌来说SUV之路似乎略显缓慢,仅有的昂科雷在国内还只是进口身份。不过在未来的1-2年中别克品牌将会在SUV车型上全面发力,2款车型的陆续引入也表明了其对中国市场的重视。

  都市型SUV将上市 引入即国产

  别克Encore在国内已经进行了频频的路试,其受到的关注度也是非常高,不过仅有这一款SUV新车型显然是不足以竞争市场的。近日上海通用别克品牌传播高级经理郭越在接受网通社独家采访时表示:别克小型SUV-Encore将在今年底正式引入,而定位于都市SUV的全新车型也将很快以国产的方式引入国内市场。

  作为上海通用别克的首款紧凑级SUV,其设计理念将来自于2011年上海车展中首发的别克概念SUV愿景,而这款概念车也在今年的北京车展上亮相。虽然还是处于概念车阶段,但鲜明的别克家族特征还是让我们感到十分亲切。

  2012年1月通用别克在美国底特律车展现场发布了全新的2013款Encore,这款紧凑型豪华SUV传承了典型的别克家族风格,而首次在国内搭载的1.4T发动机更是为其增色不少,与其匹配的则是6速自动变速器。这款新车于今年年底正式引入国内,并且在后期将会国产。

  其实除了SUV车型以外,别克品牌在今年还对一些车型进行升级。今年3月份上海通用别克汽车推出了2012款君越和君威,这两款车在动力总成、安全、豪华配置等方面做了全面升级,其中全新一代S6六速手自一体变速箱更是一大亮点。

  别克品牌在今年的动作虽然不算很大,但多款车型升级与全新级别车型的引入还是让我们十分期待,未来SUV市场中的竞争也将随着Encore等2款车型的引入变得更加激烈。网通社4月25日 北京报道

热词:

  • 别克品牌
  • SUV-Encore
  • SUV市场
  • 通用别克
  • 家族风格
  • 网通
  • 概念车
  • 六速
  • 君威
  • 自动变速器