央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国投瑞银基金管理有限公司关于瑞福进取(150001)停牌的公告

发布时间:2012年04月27日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国投瑞银基金管理有限公司(以下简称“基金管理人”)于2012年4月17日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、深交所网站(http://www.szse.cn)及本公司网站(http://www.ubssdic.com)发布了《国投瑞银瑞福分级股票型证券投资基金召开基金份额持有人大会公告》。国投瑞银瑞福分级股票型证券投资基金(简称“瑞福分级”)成立于2007年7月17日,通过收益分配的安排,分成预期收益与风险不同的两个级别,即优先级基金份额(简称“瑞福优先”,基金代码:121007)和普通级基金份额(简称“瑞福进取”,交易代码:150001)。根据《基金合同》的约定,瑞福分级将于2012年7月16日到期。经基金管理人召集,将于2012年6月8日以现场方式召开基金份额持有人大会,审议关于瑞福分级基金合同延期及修改相关事项的议案。本次会议瑞福进取的权益登记日为2012年4月24日。现将瑞福进取停牌事项公告如下:

  因为召开瑞福分级基金份额持有人大会,瑞福进取自2012年4月25日开始停牌。2012年4月20日,基金管理人发布了《关于瑞福进取(150001)停牌的提示性公告》。基金管理人将于基金份额持有人大会决议生效后向深圳证券交易所申请复牌,复牌日期届时将在指定媒体公告。

  截至目前,瑞福分级运作正常,无其他应披露而未披露的重大信息。基金管理人将严格按照有关规定和要求,及时做好信息披露工作。

  有关瑞福分级基金份额持有人大会具体事宜请详见指定媒体及相关网站。

  敬请投资者注意投资风险,理性投资。

  特此公告。

  国投瑞银基金管理有限公司

  2012年4月25日

热词:

  • 基金管理人
  • 基金代码
  • 基金份额持有人
  • 瑞银
  • 停牌
  • 国投
  • 基金合同
  • 基金管理有限公司
  • 2012年
  • 证券时报