央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汇集众多优势 忆捷PM3移动电源强势登陆

发布时间:2012年04月26日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  PM3是2012年忆捷首款重金研发设计的重点产品,是国内首款支持三合一充电技术的移动电源,除满足正常的数码产品和手机充电同时,更针对Android安卓智能手机和iPad平板电脑进行了专项突破,让其充电更便捷、快速、安全!

  捷能PM3移动电源由台湾著名设计师Jack与国内知名设计大师Danny联合倾力打造,以专业的角度、高档次的标准和超薄的设计风格为原则。通过优雅、时尚和精美的视觉效果,30%的圆弧边框设计,整体简洁大方,犹如“书”卷。外壳采用特殊ABS材质加UV工艺处理,抗摔、耐磨性能更强。并以白色、蓝色、粉色、绿色与中框黑色相结合,绚丽又不失时尚,沉稳又显柔和,颜色搭配美轮美奂。

  目前市场众多小品牌、新品牌或中性产品为追求大容量、追求便宜,不但采用了拆机、B品等劣质电池,更出现虚标容量等情况。电池的效能转化率也多低于80%,即意味着移动电源线路损耗,电芯本身发热量大,存在安全隐患。因此,转化率成为移动电源性能的标准之一,正常来说3000mAh无虚标的移动电源,都可支持给手机满充2次左右。捷能PM3移动电源采用三星原装高容量聚能芯技术,其中6000mAh的容量相当于6块手机电池,持久耐用,应用国际领先全新锂离子聚合物技术,安全环保、电量充足、性能保证,转化率最高达约90%以上。

  目前,数码产品众多,每人手上均有平板电脑、手机、数码相机或MP3/MP4等产品,但在旅行或出差时,这些产品都是同时应用娱乐的主力军,然而同时应用意味着同时需要充电。为了解决这一实际难题,忆捷通过研发设计,在国内独家推出了三合一充电技术。即PM3系列移动电源在为手机充电的同时也可以为平板电脑、数码相机等三台设备同时充电,这一技术的突破与创新,也成为PM3系列移动电源的最大亮点之一,为用户带来了更大的方便和实用性。

  武汉世纪大奔科技有限公司

  专业的数码存储专家,提供OEM/ODM

  地址:武汉电脑大世界3楼 东厅

  定制电话:027-87878680

  大奔科技拍拍店http://shop.paipai.com/855006508/

  大奔科技淘宝店http://dabensm.tmall.com

热词:

  • 移动电源
  • 忆捷
  • iPad
  • Android
  • 平板电脑
  • 数码相机
  • 捷能
  • 数码产品
  • 大奔
  • 手机充电
  • 留言评论