央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三年合约锁定“定海神针”

发布时间:2012年04月26日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:现代快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,舜天足球俱乐部官方宣布,球队与合同即将到期的后防核心埃雷尔森正式续约三年,埃雷尔森的待遇基本上属于舜天队顶级水准。与此同时,舜天队也与门将关震完成了续约,后者与舜天重新签订了四年工作合同。

  提前续约

  权衡利弊

  埃雷尔森待遇提高

  三年前,在巴西业余级别联赛踢球的埃雷尔森,在经纪人的引荐下来到江苏舜天,初到江宁基地的埃雷尔森让当时的主帅裴恩才吓了一跳,“这人会踢球吗?”这是裴恩才的第一感觉,因为那时的埃雷尔森身材略显臃肿,看上去怎么也不像个足球运动员,队友们似乎也有同样的想法,那时的埃雷尔森才24岁。

  在拼命减肥和努力训练下,埃雷尔森的成长速度堪称奇迹,他身上的潜能得以完全发挥,如今他已经是舜天后防线上的定海神针,放眼整个中超,埃雷尔森都是最出色的中后卫。

  在舜天效力期间,埃雷尔森得到了球队上下以及球迷的一致认可,由于埃雷尔森的工作合同本赛季结束就将到期,所有球迷都担心,埃雷尔森是否会离开。

  事实上,如此良将,舜天怎么舍得放走?俱乐部早就开始着手埃雷尔森的续约工作,谈判很顺利,埃雷尔森对舜天有感情,可以说他有今天的成就,完全是在舜天的足球环境下取得的。考虑到埃雷尔森拿的薪水还是三年前的标准,这一次舜天给巴西人大幅提高了待遇,将和耶夫蒂奇等外援拿差不多的顶级薪水。

  昨天,舜天正式与埃雷尔森续约三年,舜天俱乐部总经理刘军也很开心,“终于续约了,也算给球队吃了颗定心丸,埃雷尔森这些年一直兢兢业业,他的能力大家都看得到。”

  不出意外,埃雷尔森也将成为舜天俱乐部历史上效力时间最长的外援。

  权衡利弊

  关震选择留守舜天

  除了埃雷尔森,本赛季合同也将到期的关震也与舜天签订了为期四年的新合同。本赛季之前,有关关震要离开舜天的消息很多,但后来因为种种原因未能成行。对于关震想离开球队,舜天方面也表示理解,毕竟作为有能力的门将在舜天始终打不上球,换个环境也很正常。

  不过,在权衡利弊之后,关震也打消了离开舜天的念头,决定留守舜天。刘军在接受记者采访时说,“球队拥有两名高水平的门将当然是好事,我们也不希望他走,现在续约了,对球队而言当然是好事。毕竟他在江苏也踢了很多年,对这里有感情,而且舜天现在的氛围非常好,这一点关震也能感觉得到,有时候不仅仅因为钱的问题,也许赛季结束,他自由身了,或许能拿到更高的薪水,但未必踢得开心,有时候开开心心踢球也很重要。”

热词:

  • 埃雷尔森
  • 后防核心
  • 级别联赛
  • 离开球队
  • 中后卫
  • 舜天队
  • 赛季结束
  • 俱乐部总经理
  • 续约
  • 足球环境
  • 留言评论