央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来了“高”“帅”“富”(组图)

发布时间:2012年04月26日 23:19 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

特派记者邱晨 北京报道

  “ ”歌技高超

  Angelababy自曝

  狂爱周杰伦

  和赵又廷主演的《第一次》中,Angelababy首度亮嗓,昨日现场她演唱了由周杰伦和方文山联手打造的影片主题歌《都要微笑好吗?》,并获周杰伦的小师妹袁咏琳夸赞“水平很高,起码90分”。刚刚被爆探班黄晓明的Angelababy现场自爆疯狂迷恋周杰伦,“他的每首歌都会唱”。丝毫不介意黄晓明吃醋,“我念小学时就很喜欢周杰伦,感觉他离我好遥远,没想到现在竟然可以跟他合作,所以我觉得很幸运,很感恩。”Angelababy还与导演一起演唱了周杰伦的《星晴》,她也借《星晴》回忆初恋,“我的初恋是暗恋,所以听这首歌很有感觉,一直幻想着和那个男生手牵手,一起看星星。”

  “冷血”邓超

  舞剑献艺

  《四大名捕》将于7月12日公映,导演陈嘉上,主演邓超、刘亦菲、江一燕等主创现身发布会,影片的核心人物、“冷血”的扮演者邓超上台来了一段舞剑,可谓帅爆现场。陈嘉上称原本的男性角色“无情”让刘亦菲来饰演使自己很忐忑,刘亦菲则爆料称,全片拍摄自己就没有离开过轮椅。

  对于自己的这部最新武侠作品,导演陈嘉上显得很谦虚:“我没真正拍过武侠片,《武状元苏乞儿》都不是。武侠片领域里,我的老师徐克是最好的,我不敢轻易碰。”

  “反串”饰演无情的刘亦菲称陈嘉上一找上她,她连剧本都没看就答应了。“我太喜欢导演之前的作品《画皮》了!”这次拍戏,几乎从头到尾都坐在轮椅上演戏,刘亦菲笑言“挺舒服的。这个人从剧本上看,台词少也不怎么说话,但是挺深的,深藏不露。”

  “ ”演技富裕

  郭富城梁家辉

  肉麻互捧

  《寒战》将于暑期档公映,“演技富得冒油”的郭富城、梁家辉和李治廷亮相。郭富城是两届金马影帝,而梁家辉则是金马、金像的双料影帝。发布会现场,两人率先就互捧对手。梁家辉评价《寒战》是一次“完美的合作”,因为他早有和郭富城合作的心愿:“以前有缘无分,没有真正合作的机会,这次导演跟我说另外的角色是郭富城来演,我就觉得机会来了。”在梁家辉的口中,郭富城是“天王级的影帝”。

  不过郭富城的“捧功”丝毫不逊于梁家辉:“梁家辉是影帝中的影帝,他在我心中是神级的影帝,尤其是他的眼神。”两人在片中也有大量火爆的对手戏,甚至连官衔都接近。而郭富城这次为了突出角色,也自曝特地将两鬓染白,以表现人物的厚重感。

  第二届昨日进入第二天,各大剧组为造势使出浑身解数:Angelababy为青春纯爱影片《第一次》首度亮嗓,被专业歌手大赞水平“高”,可打90分;邓超为《四大名捕》现场舞剑,“帅”气十足;在汇聚郭富城梁家辉两大影帝的警匪片《寒战》发布会上,两位演技“富”得冒油的影帝互捧。三片同台打擂各出绝招的表现不禁让记者感叹:这一天,电影界的“高帅富”全都现身了。

热词:

  • 郭富城
  • 梁家辉
  • 寒战
  • 周杰伦
  • 刘亦菲
  • 冷血
  • Angelababy
  • 导演
  • 四大名捕
  • 星晴
  • 留言评论