央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓超承认与孙俪今年内将办婚礼 细节暂不透露

发布时间:2011年04月26日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,电影《四大名捕》在象山影视城举行了明星见面会。导演陈嘉上携邓超、刘亦菲、郑中基、黄秋生等众多主演首次亮相。可无论是扮演女版无情的刘亦菲,还是即将要当老爸的郑中基,都比不上既没有演出,也没有来见面会的孙俪。

  原因?很简单,邓超在发布会现场确认,自己和孙俪已经于去年2月8日登记结婚了。

  邓超承认:去年就和孙俪登记了

  在接手《四大名捕》之前,邓超、孙俪就在陈嘉上导演的另一部新片《画壁》中完成了首次大银幕合作。对于和孙俪的这次合作,邓超很兴奋:“开始我想过别和孙俪一起出现在电影里,但后来发现,我们的关系、气质与片中的角色挺像的,也就欣然接受了。我们还说好要打破情侣一起演不好电影的魔咒。”

  不过在《四大名捕》中,陈嘉上却弃了孙俪,换成了美女刘亦菲。对这个问题,陈嘉上说,主要是为了避免重复。“刘亦菲很适合无情,而邓超的发展潜力很大。”

  而在对邓超的采访中,孙俪自然成了必问环节。在记者的一再追问下,他终于公布了已经和孙俪结婚的消息。

  邓超说,他与孙俪是在自己去年生日(2月8日)时领的证,没有公开这一消息主要是因为双方工作都忙,邓超半开玩笑地说:“本来想如果拿了香港电影金像奖就公布的,不过最后没有获奖。”

  邓超表示,目前有一群朋友正在帮助他筹备婚礼,今年稍晚的时候,就会与孙俪举行婚礼,但具体细节还不能透露。

  陈嘉上期待:让温瑞安最满意

  昨天的见面会上,刘亦菲的无情扮相首次曝光,非常清纯,身上还是带着小龙女的影子。但记者们更诧异的是“无情”竟然是站着接受采访的。看到大家的表情,刘亦菲才反应过来:“轮椅呢?我怎么站起来了……”边上的邓超马上打圆场:“要么我当人肉轮椅吧。”

  刘亦菲告诉记者,她的打戏不多,大多靠轮椅、拐杖,剧集的前半部是由铁手推着查案,后半部则用意力控制行动。至于会不会站起来,她表示要问导演了。

  而扮演冷血的邓超绝对是片中的一号男主角,“我是被狼养大的,动作也不乏动物性。”他说,除了动刀、动爪子,在这部戏里,最大的看点还是啃人,他将凶猛的獠牙套在真牙上。“本来想做个唯美的,但导演说要凶猛,现在一使劲,就咬到自己,有时候还会脱臼。”邓超说,现在每次拍夜戏,他都要提前知会剧组同事,让他们小心“狼来了”。

  陈嘉上透露,与原著相比,电影变化不大。“我们在编剧的时候,看过温瑞安写的一个序,说很多翻拍的片子都太偏离原著了,比如爱酒的人并不一定是酒鬼。”他说,这部电影也许是最让温瑞安满意的。