央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抗雷击防静电!双敏A75 EVO详细解析

发布时间:2012年04月26日 23:18 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为目前主打中低端市场的APU最佳平台,A75出色的性价比赢得了很多用户的青睐。今天,给大家带来这款双敏旗下精工打造的UA75GT全固态EVO版产品。这款主板采用A75芯片组,支持最新APU处理器,支持组建双显卡平台,并针对计算机使用安全,加入双敏独创的EVO防雷击抗静电技术。

  双敏在防护ESD静电放电设计上,已经走在市场前列,旗下EVO系列产品全部加入防雷设计。

  双敏UA75GT全固态EVO版主板基于最新A75芯片组,专为Socket FM1接口Llano处理器设计,主板为保证处理器和平台的稳定运行,采用5相供电设计,并采用全固态电容,全封闭铁素体电感等豪华用料。

  双敏UA75GT全固态EVO版在供电方面,针对APU融合CPU和GPU的特性,采用了五相供电设计,并在用料上采用日系全固态电容搭配封闭式烤瓷电感,MOS管上还覆盖了鳍片式散热器辅助散热,优质的做工品质为主板运行提供了更好的稳定性保证。

  双敏UA75GT全固态EVO版提供了一条PCI-E 2.0 x16 显卡插槽、两条PCI-E x1和两条普通PCI插槽。除了能够帮助用户实现双显卡交火功能之外,还方便用户做其他更多功能拓展。

  双敏UA75GT全固态EVO版提供两条DDR3内存插槽,支持1866/1600/1333MHz等多种规格内存,支持最大8GB容量的DDR3双通道内存扩展。

双敏UA75GT全固态EVO版主板基于A75芯片。

  主板提供了6个SATA2接口,支持RAID磁盘阵列,用户可以设置多种RAID模式达到更高的磁盘性能。

双敏UA75GT全固态EVO版板载Realtek瑞昱ALC662音频芯片

双敏UA75GT全固态EVO版板载个NCT5577D监控芯片来监控硬件状况

  通过一颗SWAP系列网络隔离变压芯片和增加抗静电设计的RTL8111E芯片,有效防御雷击和电路静电通过网络接口对主板造成的伤害。

  I/O接口方面,该款主板提供了VGA HDMI DVI的全视频输出方式,板载了千兆网卡和六声道高保真音频,提供了4个USB3.0原生接口和8个USB2.0接口,其中2个USB3.0接口支持拓展前置,省却用户使用的麻烦。

热词:

  • 双敏
  • EVO
  • 全固态
  • 双显卡
  • 主板提供
  • 抗静电技术
  • 高保真音频
  • 规格内存
  • HDMI
  • 显卡插槽
  • 留言评论