央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

出其不意显神威 高校学子最爱同方S40H超极本

发布时间:2012年04月26日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经英特尔权威测试认证,清华同方首款超极本锋锐S40H因其满负荷长达5小时的使用时间,以及4秒极速唤醒专利技术,而在超极本用户中备受青睐,不少媒体更因其超值的特惠价格,而给出“物超所值”的赞誉,这款笔记本在高校学子中更有超极本首选的威望,目前同方锋锐S40H超极本在知名电商京东上正在做特惠促销活动,配备英特尔第二代酷睿i3处理器的版本仅售3499元,现在购买还将获赠英特尔原厂Bunnypeople 8GB U盘以及品质上乘的超极本专用包等好礼,还等什么,快去看看吧!

  清华同方电脑超极本锋锐S40H经过英特尔权威认证,整机厚度仅为21mm,超薄的极致为用户带来前所未有的视觉冲击。清华同方电脑锋锐S40H具备极致轻薄的特性,整机带电池重量仅为1.68kg的数值市场中任何一款14寸超极本都要有过之而无不及,足以凭借轻薄的特性傲视群雄。

  先期上市的清华同方电脑锋锐S40H采用英特尔最新i3-2367M处理器,作为新i3低电压系列处理器中的翘楚,能够给用户带来更长的使用时间与待机时间,4GB高速内存与320GB 7mm超薄大容量硬盘保证了整机能够保持高速流畅运行。整机采用领先的4芯设计,内置式同样轻薄但最先进的锂聚合物电池,拥有高达8000mAH的电池容量,比起一般笔记本电池更大,而且更加经久耐用,经过同方电脑的优化设计,该电池能够为用户提供超过6小时的实际使用时间与长达3周左右的待机时间。另外值得一提的是,该机配有独家深度睡眠与快速唤醒专利技术,该技术作为同方最新的科研成果,被第一时间应用于最新产品中,据介绍,用户仅需像使用iPad一样,按压电源键,即可实现即时睡眠与4秒进入系统的功能,用户体验性极佳。除此之外,清华同方电脑超极本锋锐S40H亦完美支持打消用户售后顾虑的“一年保换”与“完美屏幕,全无亮点”服务政策。

  作为民族精品电脑厂商,清华同方电脑一直以来在笔记本与台式机行业拥有不错的口碑,此次推出全新超值档超极本产品线的决策,是在其施行“一年保换”与“完美屏幕,全无亮点”售后服务之后的又一项回报消费者之举。对于业内来说,同方S系列超极本的推出意味着超极本市场定价将趋于成熟,而对于广大消费者来说,则意味着购买超极本的合适时机已经到来,而汇集了众多顶尖专利技术的清华同方电脑超极本锋锐S40H,将无疑是最值得购买的产品。

  京东特惠送好礼:http://www.360buy.com/product/605477.html

热词:

  • 超极
  • 高校学子
  • iPad
  • 清华同方电脑
  • 英特尔
  • 系列处理器
  • 待机时间
  • 整机
  • 电源键
  • 锂聚合物电池
  • 留言评论