央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘博士数理化合肥“搅局”

发布时间:2012年04月26日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从现在起到中高考,每周都有公益讲座;从现在起到期末考试(6月20日)前,所有大、中、小班的课程(VIP一对一课程除外)都是免费。“孩子错过这次时机可能就会错过名校”,这是刘博士数理化培训学校日前向社会作出的郑重承诺。

  这一打破常规办学模式的“新举措”在合肥尚不多见。刘博士数理化培训学校何以手笔如此之大,底气如此之足?带着疑问,笔者来到了刘博士数理化培训学校,探访了刘博士数理化的四个“不多见”。

  设施先进单体校区规模“不多见”

  刘博士数理化培训学校坐落于桐城路原合肥八中对面的合肥富通时代大厦三楼,众多公交路线可直达,交通极为便利。学校教学环境优雅,规模宏大,第一个单体校区规模即达到1400平米,拥有大小教室20多个和一个能容纳100多人的多功能报告厅,各教室均配有空调、风扇及多媒体教学设备,设施配备先进、完善。据学校的创办人黄校长介绍,刘博士数理化培训学校在郑州、西安等地都开办了分校,设施都很先进,这符合刘博士数理化培训学校一贯的办学宗旨——服务一流、内容一流。

  博士领衔专职名师云集“不多见”

  刘博士数理化培训学校,是合肥唯一一家由博士领衔授课的中小学培训辅导机构,并因其独特的办学特点受到合肥广大市民的高度关注。学校拥有来自省市重点中学一线教师组成强大的专职师资队伍,而没有刚从大学校园毕业的大学生教师,学校现有特级教师3名,高级教师11名,中学一级教师15名,博士2名,硕士6名;持证心理咨询师2名;教学中紧扣教材及中招高招考试大纲,模拟真题演练,强化训练,使学生成绩大幅提高并顺利升入理想学校。此外,所有的在职教师在上岗授课之前,都要经过两个月的全日制专业培训,确保教育教学质量。

  据了解,该校推出的中、高考系列讲座,也全部由名师主讲。黄校长表示,希望通过讲座为中、高考考生的冲刺加油,帮助他们考上理想的学校。

  考试入班分层教学模式“不多见”

  刘博士数理化致力于周末和节假日的课余时间学习,创办以来本着“报名放心、学习安心、课后辅导称心、提高成绩舒心”的原则,坚持“培优补差,为分数而教学”为准绳,取得了社会的认可,赢得了家长的赞誉,提高了孩子的成绩。学校由初高中数理化英培优补差和艺术生文化课强化集训两大支柱组成,涵盖小学、初中、高中各个学科及艺术生专业培训,涉及各个层次不同基础学生的学习需求。

  据介绍,学校坚持考试入班、分层教学,实行家长旁听制、退费自由制、跟踪辅导制,确保各个层次的学生都能得到实实在在的提高。

  专业辅导多元课程模式“不多见”

  为了满足不同层次、不同条件学生的要求,学校开设了状元班、准状元班、培优班、提高班、补差班、奥林匹克竞赛班、名校冲刺班、艺术生文化课强化班、VIP(单独辅导)等不同课型;另设魔鬼训练营、中高考封闭冲刺班,形成了以小学、初中和高中以数理化英为龙头,各学科齐头并进的局面。

  “课外辅导找刘博士数理化,人生不遗憾”,刘博士数理化全体教职员工对学校发展前景充满信心。

  袁芳

热词:

  • 数理化
  • 刘博士
  • 合肥八中
  • 培优补差
  • 分层教学
  • 课型
  • 培训学校
  • 不多见
  • 办学特点
  • 学校发展
  • 留言评论