央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汽车一出动,“苹果”就发疯,家具“火”更大——都是第六空间家具套购“惹的祸”

发布时间:2012年04月26日 22:37 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2006年,喜剧电影《疯狂的石头》一上映便广受好评。然时间一晃而过,那块疯狂的石头也逐渐淡出人们的视野,而疯狂的“苹果”和疯狂的“汽车”却在第六空间家具智购节上联袂上演,在4月21日引爆新一波的家具狂购潮。 4月21日第六空间家具智购节活动开始的第二周,活动返现处和领礼品处被消费者和前来看热闹的人围得水泄不通。到第六空间套购家具的消费者更是络绎不绝。这些人中,有准备结婚的新人,也有三五结伴的家人朋友,他们都想趁着第六空间家具智购节活动,拍下一套,以将家具品质、实惠和大礼一网兜尽。

  底价套餐商场再补10%再抽汽车成导火索

  第六空间家具智购节五一提前放价。此次开展的家具套购活动不仅省时省力,家具品质有保证,同时第六空间推出的套餐优惠真可谓诱人,成为引爆本次活动的导火索。很多人冲着这次优惠的力度狂奔而来。在本次活动中,第六空间为顾客精心烹制的几十个比团购还划算的可心品牌套餐让消费者彻底幸福了一把。早晨家具客厅餐厅主卧次卧17件套,套购价17800元,总节省63%,恒信华典客厅卧室组合,套购价29990元,总节省71%……实木家具、红木家具、藤艺家具、沙发布艺、软装等300多个品牌倾力裸价恭迎,让消费者重温了低物价时代的美好。

  “苹果”白拿,还能抽汽车?这事还真靠谱!

  “一直想买部苹果手机,但看到第六空间的活动宣传,心想说不定第六空间也能送咱一部。朋友说这事不靠谱。但没想到今天竟送了我三部苹果手机,我看这事情还挺靠谱的!”李先生在电话里掩饰不住喜悦。李先生在合肥刚买了一套新房,正在装修买家具。但寻遍合肥的家具商场,也只有第六空间让他满意,又恰逢第六空间家具搞活动,便打算“出手”买一套。但不巧活动期间却要出差,情急之下,便委托朋友林先生来替他抢购一套,没想到竟然拿到了三部苹果手机!当李先生听说在4月21日-4月22日期间购物的消费者还能在4月29日-5月1日参与抽汽车活动时,更是喜不自禁,笑言一定抽台汽车回去!

  省钱达人PK战整屋家具全免单

  在这个物价全面看涨的年代,省钱就是王道。装修买家具更是如此。而本次家具智购节活动的另一个看点,省钱达人PK战,整屋家具全免单,也吊足了消费者的胃口,让消费者翘首以盼,特提前赶来踩点。据悉,购全屋家具省钱达人PK战活动,每天产生的10名省钱达人,将会获得100%-10%的现金补贴,并且补贴的比例是以你全屋家具配套方案的实付金额为基数的,能为你节省不少钱呢!如果你的全屋家具配套方案是最省钱的,一屋子的家具还都会免费送给你!每天2名全屋家具免单等你来哦。

热词:

  • 空间家具
  • 苹果
  • 汽车
  • 藤艺家具
  • 苹果手机
  • PK
  • 疯狂的石头
  • 布艺
  • 家具商场
  • 底价