央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首款22纳米 英特尔今日发布Ivy Bridge

发布时间:2012年04月26日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中关村在线报道:

  2012年4月24日下午,英特尔公司在北京天文馆举行“未来芯接触 第三代智能英特尔酷睿处理器换新登场”发布会,正式推出令人瞩目的代号为Ivy Bridge的第三代智能英特尔酷睿处理器四核系列。

  英特尔Ivy Bridge处理器是全球首款采用英特尔22纳米制程工艺和3-D三栅极晶体管技术的微处理器。此次率先发布了一款全新移动版智能英特尔酷睿i7处理器至尊版,六款全新智能英特尔酷睿i7处理器,六款全新智能英特尔酷睿i5处理器。新款处理器现已应用于性能强劲的高端台式机、笔记本电脑以及超薄一体电脑中。

英特尔“未来芯接触 第三代智能英特尔酷睿处理器换新登场”发布会


  英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨叙表示,今天发布的Ivy Bridge不仅仅是一款处理器,更是一种划时代的突破,标志着微处理器进入22纳米和3-D晶体管时代。“如今用户越来越重视使用体验,而极致体验仍需先进技术的支撑,英特尔将不断创新,为用户带来个性化计算、个性化应用和个性化体验。”

英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨叙


  在发布会上,英特尔中国大区产品部客户端平台部经理张健详细介绍了英特尔Ivy Bridge处理器。英特尔过去一直严格遵循“Tick-Tock”模式更新处理器,但是张健表示,今年的处理器更新应该称为“Tick+”,因为Ivy Bridge处理器既有“Tick”制造工艺更新,又有核心显卡的“Tock”更新。

英特尔中国大区产品部客户端平台部经理张健介绍Ivy Bridge处理器


  据了解,基于第三代智能英特尔酷睿四核处理器的PC将从本月起上市,同时盒装版的新款处理器也可通过网络、零售和渠道经销商购买。其他版本的第三代智能英特尔酷睿处理器也将在未来几个月内陆续上市,以支持零售、医疗保健和其他行业的服务器和智能系统、以及超极本设备和笔记本电脑。

热词:

  • Bridge
  • Ivy
  • 英特尔公司
  • 核处理器
  • 英特尔中国
  • 酷睿
  • tick
  • tick-tock
  • tock
  • 移动版
  • 留言评论