央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄蜂主帅斥快船两大罪状:嘲讽对手+酷爱假摔

发布时间:2012年04月26日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月24日报道:

  尽管黄蜂同快船一战的硝烟已经散去,但是谈到这场比赛,黄蜂主帅蒙蒂-威廉姆斯仍是一脸不满。本赛季,在得到克里斯-保罗之后,快船已经成为了联盟最具观赏性的球队,但是威廉姆斯可不是快船的拥趸,他对快船在比赛中的很多做法感到非常反感。今天在接受黄蜂当地媒体《Nola网》采访时,他就列出了快船两大罪状。

  威廉姆斯认为,快船乃是全联盟最喜欢在比赛中嘲讽对手的球队之一,而且,他们非常喜欢假摔。列举出快船两大罪证之后,威廉姆斯还特别提到了一个人的名字――布雷克-格里芬。

  威廉姆斯说道:“每个比赛日,谁是这一切的始作俑者?答案是布雷克-格里芬。每个比赛日,我们黄蜂一直在按照我们的方式打球,我们不会去扣篮,我们也不会怒瞪对手,我们更不会嘲讽对手。拿昨天的比赛来说吧,我觉得很多判罚并不合理,跟这样一支喜欢假摔、在比赛中废话连篇的球队比赛可不容易。”

  很显然,威廉姆斯认为,跟快船比赛想要赢对手非常难,就因为快船球员在比赛中充斥着假摔,影响裁判判罚。举个例子,在昨天那场比赛中,快船替补前锋雷吉-埃文斯同黄蜂后卫瓦斯奎兹在中场附近发生冲撞,埃文斯想要为队友设置掩护,他撞到了瓦斯奎兹的背部,后者转身后扬了手肘,结果埃文斯轰然倒地,仿佛他被对手重击了一般。

  一开始,当值裁判也被埃文斯骗过,他们先吹罚了瓦斯奎兹一个二级恶意犯规,但是在看过录像回放后,他们又将判罚改为了普通犯规,取消了二级恶意犯规,埃文斯险些依靠自己“精湛”的演技骗过裁判,博取到对球队有利的判罚。

  威廉姆斯炮轰道:“快船让雷吉出场就一个原因,他们想让他上场去击打对手,跟这样的球队比赛太难了,我一直在教我的弟子如何应付这种局面,你必须得用正确的方式打球,不要担心这些,但是这说起来容易做起来难。”

  在听闻威廉姆斯这番话之后,格里芬和快船主帅尼格罗也做出了回应。格里芬坚称自己并未在场上嘲讽对手。而尼格罗则否认自己的弟子在场上假摔。他说道:“也许我们在比赛中让对手出现了不少进攻犯规,但是我可不觉得我们队里有谁在假摔。”

热词:

  • 对手
  • 假摔
  • 比赛
  • 主帅
  • 黄蜂
  • 球队
  • 威廉姆斯
  • 进攻犯规
  • 嘲讽
  • 后卫