央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"蜂"芒毕露10连胜追平队史 保罗:我们还在不断进步

发布时间:2011年01月28日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月27日消息,据美联社报道。新奥尔良黄蜂现在可谓是“蜂”芒毕露,今天他们又赢了,客场挑战金州勇士,他们没有遇到太多的阻碍,112-103战胜了对手,迎来了自己的十连胜。这也平了他们的队史连胜纪录,黄蜂的主教练蒙蒂-威廉姆斯可要偷笑了。

  今天黄蜂全队共同发力,首发五人全部得分上双。克里斯-保罗虽然有伤在身,但还是贡献了18分和17次助攻,而上场比赛贡献绝杀的大卫-韦斯特手感仍然热的发烫,12投8中,砍下全队最高的22分。

  “我们还在不断进步,”保罗说。“今天晚上我们在攻防两端都非常有侵略性,比赛一开始我们就奠定了胜负的基调。”

  取得如此骄人的战绩,威廉姆斯教练仍然对球队替补的表现有所不满。“我不是要鸡蛋里挑骨头,但是他们应该做的更好,比赛中替补们失去了节奏,”威廉姆斯说。“我们赢球是因为我们严格的按照自己的战术和节奏来打球,如果做不到,那就要看着我们出糗了。”

  勇士的首发阵容今天表现同样不俗,首发有三人上20分,头号球星蒙塔-埃利斯攻下全场最高的26分,斯蒂芬-库里20分,达雷尔-莱特25分。但他们的出色表现,仍然不敌黄蜂整体的发挥,只能眼睁睁看着黄蜂从他们的主场掠走一场胜利。之前的四连胜势头离他们远去,他们现在已经连败三场了。

  勇士的主教练斯马特指出了本场比赛球队失利的原因。“在NBA生存有两件必须的东西:努力和强硬,”他说。“只要你努力了,在球场上你就会变得更加强硬,你就有机会和NBA的各支球队挑战。如果比赛中,这两样东西你都不具备,那么遇到强队的时候,就只能被迫接受强队的意志。在比赛一开始,我们就没有显示出我们的求胜的意志。”

  (老白)