央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谁说iPhone男人早回家 爱唯克思MP-D6000说不

发布时间:2012年04月26日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “遇到用iPhone的男人就嫁了吧,因为他们每天都要回家充电”……在网络上疯传的这段笑话极尽戏谑的成分,但却深刻反映出用户面对续航时间不足的窘况。如何能晚点回家?对此,爱唯克思移动电源MP-D6000无疑是最正确的途径。


  iPhone庞大的功能应用一方面满足了果粉的娱乐需求,但“经常缺电”也同时困扰着他们!平日在办公室上班或留守家中都还好,可以插上电源或电脑充电,一旦整天外出,随着时间流逝,iPhone里的电量渐渐流失,真是一步一惊心!更要命的是,iPhone内置锂电池是不能进行常规式更换,这导致iPhone电池耗尽之后难以为继。


  爱唯克思移动电源MP-D6000的出现无疑就是雪中送炭,高容量高品质的电池完全可以为iPhone充电3-4次,最为难得的是这款移动电源即使在最大2A的标称放电下仍然可以将输出电压的波动控制在一个非常小的范围之内,不会出现那种由于输出电压过低而造成充不上电,以及电压波动太大对iPhone等设备造成损坏的情况。


  另一方面,得益于锂电池的技术不断飞速发展,让内含锂聚合物电池的移动电源产品得以设计成各种各样的外观。爱唯克思移动电源MP-D6000就采用了便于携带的设计,其外形如粉饼盒一样大小,可以满足那些短途旅行的用户们使用。用iPhone的男人们可以随意将其放在小车手套箱里或者是随身的包包里,简直就是iPhone的绝配,而且隐藏的LED显示灯设计也非常炫目,电量随时可以查看。


  此外,随着消费及娱乐需求的多样化,越来越多的移动数码产品进入男人们的口袋,除了iPhone,还有iPod等MP3设备、iPad一类的平板电脑、PSP一类的游戏掌机等潮人装备现在都成了街机。通过USB接口、MicroUSB接口以及另外十种不同的转接头,爱唯克思MP-D6000可为市面上超过90%的数码移动设备充电,更包括了上述所提到的一系列移动数码设备。


  移动电源的快速普及,无论是iPhone还是其他智能手机及移动设备的电池短板都能得以弥补,更大屏幕、更多功能都可以安心使用。有了爱唯克思MP-D6000移动电源的辅助,在户外长时间用手机上网、看电影、玩游戏再也不用担心没电尴尬,轻松把握每一个精彩瞬间,甚至不会担心因为没电而漏接电话短信。自此,男人们终于找到了晚回家的法宝,但千万别彻夜不归哦!

  参考报价:

  爱唯克思MP-D6000,价格218元

  更多爱唯克思产品信息请访问:www.rvixe.com.cn

热词:

  • 爱唯
  • iPhone
  • 克思
  • 男人
  • 移动电源
  • 手套箱
  • 锂聚合物电池
  • 电量
  • 智能手机
  • USB接口
  • 留言评论