央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巨头休战热火龙套闪光 巴蒂尔:有助备战季后赛

发布时间:2012年04月26日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月24日报道:

  《太阳哨兵报》消息,热火在本赛季最后一场主场比赛中打败了火箭,由于巨头们的休战,角色球员得到了发挥的机会。在季后赛即将到来前,让角色球员磨磨刀是很有帮助的事情。

  “从这些出场时间中得到的任何信心都是很有帮助的,”巴蒂尔表示,“我们知道季后赛中主要球员的责任,而其它的工作就是我们的,我们要全力以赴,我们要打出防守来,要努力抢篮板。我们要做这些事情,不过当我们能够投进几个球时,你就可以得到更多的信心。”

  在对火箭的比赛中巴蒂尔打了29分钟时间,得到了9分,他主要填补的是韦德的空缺,韦德由于手指脱臼未愈,估计最后2场常规赛他也将全部休战。

  “这个赛季始终是有些怪异的,”巴蒂尔表示,“你没办法读出太多的东西,有的人说他们找不到动力,有的人休战,但我知道我们所有人都会为季后赛首战作好准备的,现在最主要的事情就是尽可能多地保持健康。”

  安东尼和皮特曼成为最大的受益人,由于波什和图里亚夫都因为小病休战,皮特曼得到了很多先发机会。波什周三会出战同凯尔特人的比赛,图里亚夫还很难说。

  “这对我们很有帮助,”安东尼表示,“我想大家都有机会站出来表现一下,像皮特曼的表现就很好。我认为这是很好的事情,特别是对于年轻的球员来说,对大量的轮换球员,他们也得到了机会。当我们在季后赛中打得越深入时,这是很有帮助的。”

  安东尼在过去的5场比赛中场均6.8分,包括对火箭时砍下了赛季新高的11分。

  “你得到了不少的机会,因为你很想让自己的表现达到一个水平点上,”安东尼表示,“你想知道你在场上的位置,队友们一直做得很好,他们总是能够找到我。”

  外线投手米勒也是如此,过去的4场比赛他有3场得分都上双了。对于热火来说,米勒不仅有抽射这个武器,他的全面也是热火的一大财富。

  “由于有球员休战,所以我们可以让米勒更多地打各种角色,而不是只在三分线外活动,”斯帅表示,“你可以看到他带来的全面性,他并不只是一个定点的外线投手。”

热词:

  • 季后赛
  • 巴蒂尔
  • 球员
  • 外线投手
  • 赛季
  • 备战
  • 龙套
  • 抢篮板
  • 安东尼
  • 主场比赛