央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12小时后大门关闭震荡人心 火箭灰熊交易目标曝光

发布时间:2011年02月25日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 距离明天凌晨4点越近,交易的可能性就越大。正像加盟火箭不久的泰伦斯-威廉姆斯在微博上流露的情绪:“每个人都在看短信,看看自己是不是已经被交易了。”

  如果你还在阅读有关公牛与考特尼-李的新闻,那你已经落后了。因为有关火箭的最新动态已经另有他人。主角的名字是肖恩-巴蒂尔。

  根据福克斯体育孟菲斯730AM电台主持人克里斯-贝侬在微博客上的曝料,灰熊已经决定在截止日之前把2号秀哈基姆-塔比特送走。而且在疯狂追逐新内线的火箭,就是有意塔比特的球队。

  对塔比特感兴趣的球队并不少,火箭是比较迫切的一支。考特尼-李之所以能在今天的比赛中上场,就是因为公牛没有答应火箭提出交易土耳其中锋阿西克的要求。目前李的交易暂时被搁置,不知道最后是公牛妥协还是火箭做出什么让步,又或者是牵扯更多、更大的交易。

  同时,火箭也在别的战线寻觅猎物,贝侬表示,除了塔比特,火箭还在追寻灰熊的其他球员,不过出于某种考虑,贝侬并没有继续透露谈判的细节。

  巴蒂尔当年正是从灰熊加盟的火箭,当时灰熊为了得到希望之星鲁迪-盖伊,不惜放走联盟顶级防守专家巴蒂尔,此后巴蒂尔在火箭达到了职业生涯的最高峰。在姚明身边,巴蒂尔几乎是中国球迷最喜爱的火箭球员,他的高智商和永不放弃的拼搏精神定格在一张张照片中成为火箭球迷心中难忘的经典。

  不过随着年龄的增加和伤病的加重,巴蒂尔在球场上的表现比最巅峰稍有下降,即使这样,他仍然是各队最希望得到的那种球员。包括豪门凯尔特人,都对这位出色的工兵给予非常直接的接触。

  (田黄)