央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:冯绍峰微电影造型首曝光 打造限量版雅痞型男

发布时间:2012年04月26日 21:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继与意大利两大最受尊崇品牌合作拍摄的微电影全球公映后,近日,冯绍峰的微电影定妆照随之公开。照片中,冯绍峰身着由意大利著名奢侈品牌设计团队为其造型的最新款服饰,贵气之余又不失硬朗帅气,迷人眼神中透出雅痞味儿十足。谈到冯绍峰的微电影造型,美籍华裔导演导演陈奕利表示,希望在影片中能打造出不同以往电影形象的“限量版”的中国男影星冯绍峰。

  冯绍峰主演中国版微电影独一无二质感打动导演陈奕利,今年(2012年),意大利最受尊崇的两大品牌GUCCI(古驰)与著名汽车制造公司FIAT(菲亚特)首次合作携手推广跨界轿车,并斥巨资在美国、英国、法国、意大利、中国五个国家拍摄了5款风格迥异的电影短片。与美英法意不同,中国版还特意邀请当红影星冯绍峰作为男主角,以电影的拍摄手法,独具匠心的为其打造了一款广告微电影。

  这部微电影无论是从造型还是剧情都是为冯绍峰量身打造的,不仅让他完全散发出自身的迷人魅力,还挖掘出其深层次的质感一面。谈及为何选中冯绍峰作为男主角,导演陈奕利表示,“我看过他主演的《鸿门宴》,眼神十分迷人,而他身上那份独一无二的质感正是我们所需要的。”据悉,这部微电影将与其他几款影片一同在全球展开推广与公映。

  顶级设计团队为其造型冯绍峰变身“限量版”雅痞型男

  世界顶级奢侈品邀请中国男影星拍摄广告微电影在中国时尚圈尚属首次,这不仅是国际品牌的一次大胆创新之举,对于冯绍峰来说,也同样意义非凡――冯绍峰成为了首位同时与两大国际品牌合作的中国男星。此前,这款由冯绍峰主演的微电影已正式全球公映。在这部不足8分钟的影片中,冯绍峰驾驶着500 by gucci轿车,驰骋于北京的大街小巷,与女主角熊乃瑾展开了一段充满暧昧与谜题的追逐,其帅气的造型与神秘的笑容令不少网友大呼被“电晕”。而冯绍峰在微电影中的定妆照也随之公开。照片中,冯绍峰身着GUGGI经典英伦格纹西装,显得绅士有礼,简约却不失硬朗。而在另一张照片中,他则穿上复古菱格纹外套,休闲中透出潇洒帅气。谈到冯绍峰的微电影造型,意大利著名奢侈品牌设计总监Frida Giannini(弗里达 吉安妮妮)表示非常满意,导演陈奕利表示,“冯绍峰和古驰的特色不谋而合,我觉得造型有型有款!”

热词:

  • 限量版
  • 电影造型
  • GUGGI
  • 雅痞型
  • 电影短片
  • 男星
  • 导演
  • 电晕
  • 鸿门宴
  • 帅气
  • 留言评论