央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

优酷《我是传奇》长沙招募 300牛人现场过招

发布时间:2012年04月26日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年4月21、22日,由中国第一视频网站优酷(NYSE:YOKU)主办,携手十大卫视、十大唱片倾力打造的优酷牛人年度音乐巨献《我是传奇》全国城市招募(http://c.youku.com/niuren)火热登陆长沙,继广州、成都两地之后续写优酷牛人音乐传奇。

  在持续2天的长沙站活动中,超过300名牛人现场过招,将各自“绝活儿”尽现舞台。其中既有“史上最年轻女版MJ”年仅10岁的漂亮姑娘肖青;还有最美不过夕阳红的肖爷爷与肖奶奶一对“热血伉俪”;更有曾参加《我是传奇》广州站招募的牛人唐瑶,他不远万里从广州坐火车赶来,再次现身长沙站,据说他虽不懂乐器却拥有百余首原创作品,而且还能飙唱超过3种海豚音。

  在观看完广州站初选之后,当天担任特派观察员的《中国达人秀》导演宋静也对不少牛人的才华赞口连连,“长沙不愧为演艺之都,无论老少都充满活力、热情,牛人佳作也令人瞠目。”

  据悉,优酷《我是传奇》西安、昆明两地的招募也于同时展开。北京、沈阳两站也即将启程。

  10岁女版MJ自学成才,尽显舞王风范

  肖青是来自湖南大山里的女孩儿,从小热爱舞蹈、文艺。她会钢琴、会吉他,拉丁舞也已达到8级。

  在肖青的微博里,他爸爸写过这样的话:“我是肖青的爸爸……肖青她妈是下岗工,而我是个农民,全是肖青看碟自学的。尽管这样她学习成绩也很优秀。是学生会主席,所以拜托领导能帮青圆梦。”

  在肖青的家乡湖南省双峰县,她被熟识的叔叔阿姨称作“音乐小天才”、“舞林高手”。大家都知道,舞蹈是肖青的一个梦,怀带这个梦,10岁的女孩才能对舞蹈坚持不懈。

  在《我是传奇》舞台,肖青边唱边跳MJ的《BeatIt》,其霸气十足的王者风范,仿佛深受MJ洗礼,也许,她真的不是一个人在战斗!

  广州海豚音追战长沙挑战李玉刚《新贵妃醉酒》

  其实,在广州站招募时,穿着一身扎眼的橙色街舞装的唐瑶就已经给评委及现场观众留下了深刻的印象。

  首先,他不懂任何乐器却拥有100多首原创作品,且都各具风格;其次,他飙唱的3种海豚音也是别具一格,声线细长高亢、极富特点;还有,他并不会跳街舞,如是打扮或许只因很“潮”。

  唐瑶给人的感觉的确特别,可能正是这种特别,才让他多了一份执着。当《我是传奇》长沙站招募他再次现身舞台,进而挑战李玉刚的《新贵妃醉酒》,连评委都不仅为他现场打气。

  最美不过夕阳红热血伉俪现场秀恩爱

  《我是传奇》是一个充满梦想的舞台,无论你是谁,无论你年龄几何,它始终坚持帮助平凡的人们实现自己的专业梦想和人生价值,并成为新一代视频文化的民众偶像。

  当78岁的肖爷爷和73岁的肖奶奶手牵手现身这个舞台上,“现世安稳,岁月静好”的气息让不少现场观众绽放出含泪的微笑。

  他们是“好可爱的老年组合,肖爷爷一张嘴就是哈喽、三克油范儿的,学习英文的精神让年轻人都自愧不如!”现场有观众如是评价。

热词:

  • 优酷
  • 肖青
  • 我是传奇
  • 牛人
  • 现场观众
  • MJ
  • 舞蹈
  • 新贵妃醉酒
  • beatit
  • 长沙站
  • 留言评论