央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

升温催动夏装热卖 乐友孕婴童启动五一促销

发布时间:2012年04月26日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着气温逐步升高,夏装陆续成为各大商场热卖的对象,家长们也已开始为宝宝置办夏季的新装。乐友孕婴童表示,针对五一的促销在4月20日提前启动,将在全国10个城市连锁店、网站以及目录三条渠道展开“夏日出游装备”主题的大型促销,以夏季服装为主,联动洗护、喂养、童车床、玩具等夏季系列商品,为妈妈和宝宝提供丰富且安全、健康的商品选择。

童装T恤29元起 乐友夏装全线热卖

  几次明显升温之后,缤纷靓丽的夏季服装马上占据店内最醒目的位置。乐友独家销售的歌瑞凯儿系列童装推出了漂亮的花园系列T恤衫,在此次夏季特卖中以29元起的全线优惠迎接广大消费者。纯棉的质料,贴心的logo设计更能保障宝宝穿着的舒适和健康。

  除服装全线上市热卖之外,其他应季商品如沙滩玩具、婴童专用防晒霜、凉席凉被、游泳用具等商品也都悉数上市并启动促销。“五一”小长假将至,很多爸爸妈妈会带宝宝外出郊游,乐友孕婴童针对宝宝在出游中出行、饮食、洗护等方面的需求,精心设计优惠商品组合,让妈妈们倍感物超所值。

  在夏装服装热卖启动之时,微博、论坛上也能看到大家对服装的关注。乐友孕婴童以官方微博为平台,发起“时尚萌宝晒美照”的活动,得到了热烈的反响,展示宝宝照片超过500多张。很多妈妈纷纷晒出宝宝的卖萌照片,同时分享给孩子选购服装的心得。

  夏季商品主打“健康牌”

  气温的上升也让各种传染病变得活跃,快乐的出游同时伴随而来的也有卫生方面的问题。在乐友热卖活动的DM单中,随处可见对于宝宝健康、安全的小提示。主打“健康牌”的夏季商品,是宝宝们日常生活中的“小卫士”,也是乐友作为精选商品的首要准则。比如针对夏天里宝宝消耗量较大的消毒湿巾(手口专用湿巾),乐友近期新推出的高端湿巾“伊瑞丝”就以天然植物成分为特色,萃取蒲公英、洋甘菊、艾叶、芦荟等纯天然植物精华,并通过了国际认证标准SGS两项认证,为宝宝皮肤提供温柔呵护的同时,保证安全健康,阻隔病从口入。

  除清洁洗护用品外,宝宝夏季贴身穿的服装对安全的标准更加提高。夏季服装直接接触宝宝皮肤,在天热易出汗的情况下,劣质服装的有害物质会通过汗液直接对宝宝皮肤形成伤害,导致皮肤不适甚至其他疾病。乐友独家销售的歌瑞凯儿、歌瑞贝儿童装严格按照国家GB18401-2010标准制造,并做出了“0甲醛检出”的承诺,精梳棉、莫代尔和竹纤维的面料能保证宝宝贴身穿着也能舒适、安全。

热词:

  • 乐友
  • 孕婴
  • 夏装
  • 促销
  • 宝宝皮肤
  • 健康牌
  • 伊瑞丝
  • 出游
  • 带宝宝
  • 微博
  • 留言评论