央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4公司发债券 明日网上申购

发布时间:2012年04月26日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万向钱潮(000559)本期债券发行总额为15亿元,每张面值为人民币100元,共1500万张,发行价格为100元/张。债券为5年期固定利率债券,债券票面利率询价区间为5.78%—6.50%,本次公司债券按年付息、到期一次还本。经鹏元资信评估有限公司综合评定,发行人的主体信用等级为AA+,本期债券的信用等级为AA+。网上发行代码为“101692”,简称为“12万向债”,网上认购日为4月25日,债券募集资金中的4.5亿元拟用于偿还银行贷款,调整债务结构;剩余部分拟用于补充公司流动资金,改善公司资金状况。鲁信创投(600783)公司发行总额不超过8亿元公司债券已于2012年4月12日获得中国证监会核准。本次公司债分两期发行,第一期发行规模为4亿元。本期债券为5年期固定利率债券。票面利率预设区间为6%-6.7%,发行人的主体信用等级为AA,本期债券的信用等级为AA+,网上发行代码为“751995”,简称为“12鲁信债”,网上认购日为4月25日。

  复星医药(600196)公司获准向社会公开发行面值不超过30亿元(含30亿元)的公司债券,本次采取分期发行的方式,其中2011年公司债券(第一期)发行规模为15亿元。债券为5年期固定利率债券,债券票面利率询价区间为5.40%~6.30%,公司的主体长期信用等级为AA+级,本期债券的信用等级为AA+级。网上发行代码为“751987”,简称为“11复星债”,网上认购日4月25日。复星医药表示,为缓解公司营运资金压力,保障公司长期发展,公司将充分利用本次募集资金,在产能、研发等方面加大投入,确保公司在医药制造业等领域的领先地位。

  新野纺织(002087)公司获准发行不超过6亿元公司债券,本次债券采取分期发行的方式,其中公司2011年公司债券(第一期)发行规模为3亿元,剩余部分择机一次发行。本期债券为5年期固定利率债券,票面利率预设区间为6.6%-7.6%,网上发行代码为“101693”,简称为“11新野01”,网上认购日为4月25日。

  本报记者李辉

热词:

  • 公司债券
  • 网上发行
  • 本期债券
  • 固定利率债券
  • 公司获准
  • 公司发行
  • 申购
  • 公司资金
  • 票面利率
  • 认购