央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛现豪华婚礼 婚车4宾利6路虎 婚宴60万元

发布时间:2012年04月26日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宾利

路虎

  婚礼伴豪车,相信是许多新郎新娘心中的梦想,4月22日,在青岛香格里拉酒店就有一对新人,用六辆路虎,四辆宾利,还有一辆奥迪R8作为婚车风光了一把,羡煞旁人。

  上午11点,记者赶到香格里拉酒店门口,马路上,装扮着花环的六辆路虎陆续开了过来,十分醒目,引来不少路人

  围观。而令人叫绝的是,后面还开来了四辆不同颜色的宾利,一黑一灰一蓝一白,还有一辆红色奥迪R8,更是引来了不少围观市民的尖叫:“宾利!奥迪R8!好气派!这得多少钱一辆啊!这家人真有钱啊!”

  在现场,记者咨询了几位开宾利的司机,这几位司机告诉记者,一辆宾利的价格接近五百万,路虎一辆也一百多万元,奥迪R8二百多万元。记者大体算了一下这场婚礼上所有的婚车(宾利、路虎、奥迪等)加起来总价值将近三千万元。

  四辆宾利停到停车场之后,记者透过车窗往里面看了看,车里面的配置确实很高端,司机停下之后还用卫生工具将车上的一些污痕擦掉,“这车太贵,伤不起啊。”一位司机笑着对记者说。

  而在香格里拉二楼宴会厅,里面也是座无虚席,主持人正在讲述一些新郎新娘的恋爱经历。婚宴现场的布置也是相当高端,音响、摄影师一应俱全。据酒店的一位工作人员告诉记者,当天中午这一家人一共摆了七十多桌宴席,其中每人在酒店的相关费用大约为800元标准,一桌10人左右,光是婚礼的用餐费用就接近60万元。而从宴会上的一些宾客口中记者了解到,新郎与新娘家庭条件都十分富裕,能找到这种豪车并不是难题。

  这些豪车是租的还是车主的?记者从婚庆公司了解到,这场婚礼的婚车他们婚庆公司一点也没替新郎家操心,都是新郎家的朋友自己开过来帮忙或借来的,但是对于新郎家的一些情况婚庆公司没有向记者透露。

  记者在酒店附近随机问了几位路过的年轻人对这种豪车婚礼的态度,对此女士与男士的态度差别很大,有的女士认为这种婚车要买的话不现实,但是如果条件可以的话,还是想租来风光一把!

  而男同胞们则都认为这是面子工程:“花那么多钱就为买个面子,而且这种风光都是稍纵即逝的,值吗?不如用这些钱来为增进两个人的感情做更多有意义的事情。”

  记者了解到,宾利轿车拥有上百年历史,呈现给世人的永远是最完美的结合。宾利车如此之贵,买一辆一般人肯定买不起,那么在婚礼上租一辆宾利大约需要花多少钱呢?

  记者随后也咨询了几家租车公司,其中青岛旭坤汽车服务有限公司的一位工作人员告诉记者,租一辆宾利,半天就要花三万多,还有更贵的劳斯莱斯,半天大约需要八万多,这种高端车型一般来说都是用于婚车,而且租这种豪车的新郎新娘并不是很多,因为这些豪车太贵,一般的工薪阶层也不现实。他们公司租赁的车多数以奔驰宝马等为主,根据相关的型号以及使用年限价格也略有不同,大都是在1500元至3000元。(记者潘立超刘金德)

热词:

  • 婚车
  • 宾利车
  • 豪华婚礼
  • 路虎
  • 婚宴
  • 豪车
  • 奥迪
  • 新郎家
  • 婚庆公司
  • 租车公司