央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福州凤凰剧院3D《泰坦尼克号》 网上下载的?

发布时间:2012年04月26日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:海峡都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  眼下,3D版《泰坦尼克号》热映,到电影院看一场至少要七八十元,这令众多手头不宽裕的大学生望而却步。上周末,福州凤凰剧院顺势推出15元一场的3D版《泰坦尼克号》,吸引了许多学生前往观看。不过,电影开始后,不少学生大呼上当,不仅影片的3D效果不理想,而且连3D眼镜都是劣质的。

  戴上3D眼镜看不清字幕

  福建师范大学的俞同学告诉记者,凤凰剧院最近在大学城各高校发宣传票,宣传票上还标明本片有两大看点:“逼真的3D效果”和“感人的爱情故事”。每个持票人到剧院只需15元就可以免费赠送立体眼镜一副。

  前日中午1点钟,俞同学特意来到凤凰剧院看3D版《泰坦尼克号》,可是接下来的情况让现场观众大倒胃口不能接受。

  “电影说的居然是中文,声音也非常小,戴上3D眼镜字幕就看不清楚。”俞同学十分生气,“最夸张的是,电影开始前,屏幕上居然出现工作人员在电脑文件夹里面点击播放的操作,也就是说,电影根本就不是放映机放的,而是盗版下载的。”

  观众们开始起哄,并向工作人员提出交涉,“他们态度恶劣,还说我们理解的3D跟他们理解的3D效果不同。”最后,在俞同学等9人的坚持下,剧院退了钱。

  播中文版为老年人考虑?

  上周日下午4点,记者来到凤凰剧院,售票厅和大门上均贴上了“22日票已售完”的通知。记者发现,在场的学生持有两种票,一种是凭宣传单加15元买的,一种是凭学生证花15元买的。随后,记者进入剧院大门,表明身份想做进一步了解,但两个男子以“没票就不能进来”为由将记者推出,并锁上了门。

  记者拨打凤凰剧院的电话进行采访。对于该影院的《泰坦尼克号》为什么是中文原声的,对方表示,放中文版是为老年人和高校老师考虑,免得他们听不习惯。而记者从福州另一大型电影城客服处了解到,近期引进的3D《泰坦尼克号》均是中英文字幕,英文原声,没有中文原声。

  对于为什么现场声音太小、戴上3D眼镜就看不清楚字幕,该工作人员则表示,可能是现场太嘈杂,但自己也没进去看过,不了解具体情况。(记者 邱也栩 包华)

热词:

  • 泰坦尼克号
  • 剧院
  • 网上下载
  • 原声
  • 同学
  • 高校
  • 影片
  • 立体眼镜
  • 福建师范大学
  • 中英文字幕
  • 留言评论