央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首创自启管理功能 LBE手机安全大师再出击

发布时间:2012年04月26日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  对于现在的手机安全防护软件来说,功能的同质化已经成为了通病,没有创新,只有模仿。LBE安全大师本着企业宗旨,不断自主创新,一切从用户体验出发。特意推出LBE安全大师3.3正式版,为用户再一次带来了全新体验


  3.3正式版特色

  LBE3.3版本细分为:一键优化、任务管理、垃圾清理、自启管家4大功能,分别在不同领域给予消费者独特的视角体验,从实用到使用,无不渗透了设计者和开发者的心血。让普通用户也能享受到殿皇级别的体验。从而成就了最完美的LBE保护下的安卓系统

  行业领跑,自启管家

  在Android系统中,最恼人的问题就是很多应用程序无法完全彻底关闭。在退出程序后还在后台自我运行,导致占用了大部分应用内存,让我们的手机无法实现最优化更甚浪费了大量的资源。虽然我们可以一次又一次的“杀”进程,却不能阻止他们的自动启动,这种情况下,只有自启管家才能帮到你了!


  LBE自启管家,轻松帮您管理,做到“指哪打哪”。

  可以根据软件的实际功能需求:自行选择软件的任意开启,在控制内存的同时,减少了电量的消耗。温馨小提示下,不要轻易对手机自带软件进行禁止操作,这样有可能会影响系统运行哦。


  除了功能强大的“自启管家”功能之外,LBE独有的“一键优化”功能也为安卓用户解决了另外一大难题。他在以往的任务管理基础上,增添了白名单功能,这样在一键清理内存时,软件会自动过滤掉白名单内的程序,使一些不需要结束进程的软件保持正常运作。简化了使用者的反复操作。同时LBE此版本还有其他值得推荐的功能例如:“主动防御”、“联网防火墙”等都更加全面的从用户出发,做了完美的改进。

  LBE安全大师首创的自启管家,无微不至的功能细节的改进,不断的追求最完美的软件版本,体现了LBE安全大师的宗旨“一切为了用户更好的体验”。期待与您来一起亲身体验LBE的细致入微服务!

热词:

  • LBE
  • Android
  • 大师
  • 管理功能
  • 功能强大
  • 手机
  • 主动防御
  • 一键
  • 内存
  • 任务管理
  • 留言评论