央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球员工会副主席表示沮丧 杜林:这就是一场闹剧

发布时间:2012年04月26日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国体育在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  费舍尔与球员工会之间的矛盾有愈演愈烈之势,作为球员工会首席副主席,肯扬 杜林认为目前的情况就好像闹剧一样。

  杜林表示,尽管他是球员工会的一员,但是他不会去插手工会的生意问题,同时他希望工会中的每一名成员都秉承与他一样的行为准则。在杜林看来,不论是什么原因,球员工会出现目前的情况都是令人非常沮丧的。

  “我们的工会不具备其他非常团结的组织那种凝聚力。不管是由于媒体报道的口径问题,还是有人将我们的内部事务对外进行了曝光,现在事情的发展都是滑稽可笑的。如今的事态非常丑陋并且让我感觉恶心,现在我们工会已经没有关起门来讨论事情的条件了。”

  链接

  NBA球员工会(The National Basketball Players Association,简称NBPA)是一个代表NBA球员的工会组织,成立于1954年,是北美4大体育联盟中最早成立的运动员工会组织。

  第一任球员工会主席由凯尔特人队名宿鲍勃 库西担任。在当时,联盟中的球员们没有医疗以及养老保险,薪金也得不到保障,球员工会始终致力于为球员争取合法的权益以及更好的待遇。

  在球员工会成立之初,该组织的地位始终没有得到官方的认可。直到公会成立10年之后的1964年,迫于球员声称拒绝参加全明星赛的压力,联盟方面才承认了球员工会的地位。

  目前的球员工会由德里克 费舍尔担任主席,肯扬 杜林为第一副主席,詹姆斯 琼斯担任财务主管助理。除此之外还有马特 邦纳、莫里斯 埃文斯、罗杰 梅森、克里斯 保罗、西奥 拉特利夫以及伊坦 托马斯6位副主席。

  球员工会历任主席

  鲍勃 库西:1954-1958年

  汤姆 海因索恩:1958-1965年

  奥斯卡 罗伯特森:1965-1974年

  保罗 塞拉斯:1974-1980年

  鲍勃 兰尼尔:1980-1985年

  小布莱吉曼:1985-1988年2月

  阿历克斯 英格力什:1988年2月-1988年10月

  伊塞亚 托马斯:1988年10月-1994年2月

  巴克 威廉姆斯:1994年2月-1997年9月

  帕特里克 尤因:1997年9月-2001年7月

  迈克尔 库里:2001年7月-2005年6月

  安东尼奥 戴维斯:2005年6月-2006年11月

  德里克 费舍尔:2006年9月至今

热词:

  • 球员工会
  • 杜林
  • 肯扬
  • NBA球员
  • 凯尔特人队
  • 1988年
  • 1994年
  • 2005年
  • 2006年
  • 尤因
  • 留言评论