央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南女大学生被错抓?南海网记者赴福州深入采访

发布时间:2012年04月26日 18:22 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  核心提示:近日,南海网连续报道了海南女大学生被福建省福州警方错抓?》一事,引起了全国各地媒体广泛关注。4月23日、24日,半岛都市报、海峡都市报等媒体记者先后与南海网特派记者联系,表示对该起事件高度关注,并派出记者深入采访。

南海网特派记者到台江区人民法院采访(图片由在场其他媒体记者拍摄并提供)

  南海网福州4月24日消息(南海网特派记者高鹏)4月24日10时10分许,南海网特派记者来到福建省福州市台江区法院,就“海南籍女大学生陈尾姑是否涉嫌参与2007年在福州市发生的一起盗窃案”一案为何会延期开庭等问题进行采访。台江区法院吴姓大队长称,该案确实延期开庭审理,延期开庭审理的具体原因涉及案件机密,无法透露,该案具体开庭审理时间目前也不明确。

南海网特派记者到台江区人民检察院采访(图片由在场其他媒体记者拍摄并提供)

  上午10时50分许,南海网特派记者赶到福建省福州市台江区检察院采访。台江区检察院门岗处工作人员称,检察院内相关负责人全部参与上级单位的会议,目前没人能接受采访,可以在当天下午2点30分上班后再来采访。

南海网特派记者到福州市公安局采访(图片由在场其他媒体记者拍摄并提供)

  11时30分许,南海网特派记者来到福州市公安局采访。经多方协调,12时许福州市公安局新闻发言人陈敏秀接受了记者采访。陈敏秀告诉南海网记者,该案引起了福州市公安局的高度重视,局领导甚至亲自查阅案卷、笔录等,认为陈尾姑确系2007年在福州市参与盗窃的嫌疑人,不存在误抓。南海网特派记者表达,想进一步了解该案,陈敏秀表示,下午3时,具体办案的台江区公安局相关负责人可以接待南海网记者。

  早前报道:

  >>多年前盗窃案致海南女大学生被福建警方错抓?

  >>海南女大学生被福建警方错抓? 记者赴儋州求证

  >>南海网记者赴福州追踪警方错抓海南女大学生事件

热词:

  • 女大学生
  • 福州警方
  • 福州市公安局
  • 开庭审理
  • 盗窃案
  • 法院
  • 案卷
  • 半岛都市报
  • 人民检察院
  • 拍摄
  • 留言评论