央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林俊杰TOP榜揽四奖成大赢家 黄小琥获传媒最爱(组图)

发布时间:2012年04月26日 18:09 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借着去年压轴发行的新专辑《学不会》,“新四大天王”林俊杰事业再攀高峰,横扫各大颁奖典礼的最大奖项,昨晚在一年一度的MUSIC RADIO颁奖典礼上更一举夺得港台最佳制作人以及港台最佳男歌手,两项大奖,成绩了得。而同时在去年发行《如果能...重来》的黄小琥,这次也现身济南,并在此次颁奖典礼上,一举拿下颇具权威性的港台传媒推荐女歌手及港台传媒推荐唱片两座大奖。这两项殊荣,让小琥姐的好音乐在媒体圈内,倍受肯定。而对于正在忙着宣传新专辑《愈爱愈明白》的黄小琥,这张专辑依旧延续前两张的“疗愈系”曲风,一推出便成为口碑佳作。而忙碌的林俊杰,付出的代价就是身体微恙,感冒至今未痊愈,甚至被医生警告说:“目前你的整个身体状况都不好!”原先公司安排他休假,但他仍坚持要抱病出席,相当敬业。

林俊杰

黄小琥

  众所皆知,林俊杰、黄小琥都是各大颁奖典礼邀约的常客,两位凭借去年推出的新专辑《学不会》和《如果能...重来》都在事业上更上一层楼,每每都夺下大奖,不久前,JJ才在华语榜中榜的音乐盛典中获颁最佳创作歌手以及最佳台男歌手;这次在MUSIC RADIO颁奖典礼上则拿下了港台最佳制作人以及港台最佳男歌手,更证明JJ不仅是红遍内地的台湾歌手,在台湾更是愈来愈经营有成,不管有无颁奖典礼的加持,林俊杰已成为外界眼里的最佳男歌手。这些权威性的奖项,对JJ也是莫大的鼓励,他说:“在转换新东家后,心理的压力当然是有的,特别是这张专辑《学不会》花了两年时间创作而成,对它的期望更是高,但看着成果一点一滴丰收,感觉是非常好和雀跃的。”

  接下来林俊杰也将转飞往新加坡,而黄小琥则继续忙碌的宣传新专辑《愈爱愈明白》。这次JJ也请助理把家中的奖杯一并带过来,届时通通拿回新加坡,JJ解释说:“从出道以来,每次我得奖父母总是比我还更开心,不知从何时开始爸爸会把奖杯一座座摆放在新加坡的家里面做装饰,所以我也习惯每到一段时间回新加坡时,就会把奖杯整理好带回去家里给爸爸收藏,这也成了我们父子间的一种默契一种交流!”只是这些年来参加无数颁奖典礼,搬运奖杯回新加坡的次数还远不及得奖的速度,所以JJ在台北的家中也是有满满的一个书柜是放满奖杯的,这也显示JJ的事业不断往上成长,更督促着JJ要更努力做出好音乐来和大家分享。来源千龙娱乐)

热词:

  • 林俊杰
  • 黄小琥
  • JJ
  • 学不会
  • 颁奖典礼
  • 传媒
  • 奖杯
  • 新专辑
  • 男歌手
  • 港台