央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TOP排行榜周笔畅赢港台歌手 带Band演出摇滚范儿震撼全场

发布时间:2011年04月25日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继荣膺音乐风云榜11年历史最年轻“最佳女歌手”,正式宣告原创流行乐坛将改朝换代后,在昨晚(4月24日)举行的MusicRadio中国TOP排行榜颁奖礼上,周笔畅再度以“最佳专辑《i,鱼,光,镜》”、“最受欢迎女歌手”、“年度金曲《鱼罐头》”、“最佳编曲《鱼罐头》”四项重要大奖成为最大赢家,当之无愧成为内地女歌手的领军者!而作为全场唯一带Band演出的歌手,周笔畅激昂的Live Show表演更将颁奖礼推向高潮,也将过人唱功和舞台表现力展露无遗!

成绩超港台巨星 周笔畅一人独揽四奖成TOP榜最大赢家

  如果说不久前享有“中国格莱美”美誉的音乐风云榜将“最佳女歌手”桂冠加冕在年纪最小的周笔畅头上,揭开了内地乐坛新十年的序幕,热度还未散去,转身又在中国唯一由中央级媒体举办的MusicRadio中国TOP排行榜“赢过”一众内地港台歌手,可以说,正是对这种乐坛新格局的深化。众所周知,以往两岸三地歌手同场角逐的颁奖礼,大多数都是港台歌手的天下,鲜少有内地歌手的得奖数能够与之匹敌。此番周笔畅包揽下人气和音乐方面的四座奖杯,问鼎得奖总数之首,不仅奠定了她在内地乐坛更为稳固和中坚的地位,对于整个内地乐坛和内地音乐人来说,也具有非同一般的象征意义。