央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

六大产业项目集中签约落户桦川

发布时间:2012年04月26日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:佳木斯日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  16日,桦川县在实施“产业倍增”战略上取得重大进展,经过积极协商洽谈,六个超千万元以上产业项目进行集中签约,总投资额将达到2.68亿元。

  “这是桦川县落实产业项目建设年,推进招商引资和项目建设工程的重大举措。”桦川县委书记付慧华说。此次集中签约项目大多围绕桦川优势产业延伸,涉及新能源、机械制造、农产品深加工、物流商贸、建材等多个领域。总投资8000万元的船舶修造航运基地项目2012年6月份开始建设,2013年底一期工程完工并投产运营,达产后预计年可实现产值1亿元。总投资5000万元精包装优质大米生产线项目预计年可实现销售收入1亿元,此外还有总投资6000万元的城市燃气项目、总投资4800万元的北方新型建筑材料项目、总投资3000万元的后浇式保温隔热超轻骨料混凝土复合墙体材料生产推广基地项目、北方腾达物流中心项目,六大产业项目的签约为全县经济发展注入了新的动力。

  年初以来,桦川县牢牢抓住项目建设不动摇,重点围绕新能源、稻米加工、农机装备与配套加工、特色文化旅游、绿色食品、对俄出口加工、新型建筑材料和市场流通八大类产业打好产业项目攻坚战,积极打造省级工业示范基地,为产业项目落地搭建平台。今年桦川县将重点推进产业项目25个,为实现这一目标,县委书记亲自率领招商小分队南下北京、上海、青岛等经济发达地区全面展开招商活动,捕捉信息商机,宣传桦川优惠政策、丰富的资源、丰厚的文化底蕴、优良发展环境,一批工商界人士纷纷慕名到桦川考察,寻找商机。 在促进项目开工上,县委、县政府始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,一切为重大项目让路,一切为投资者让路,对外来投资项目实行首问负责制和“一站式”服务,提供“零距离”贴身服务,“零缺陷”个性服务,“零干扰”优质服务,相关部门将对所签约的大项目进行包扶,有针对性地帮助解决一些实际问题,定期通报情况,上下反馈项目进展情况,并在政策、资金等方面予以扶持,争取在最短时间内为项目建设办理好手续,解决各种问题,为项目建设做好开工前的准备,确保如期投产达效。

热词:

  • 产业项目
  • 轻骨料混凝土
  • 桦川县
  • 签约项目
  • 项目建设
  • 投资者
  • 项目开工
  • 零缺陷
  • 一站式
  • 零距离
  • 留言评论

    搜索更多产业项目 轻骨料混凝土 的新闻