央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盘点被大作埋没的10大游戏!值得你一玩!

发布时间:2012年04月26日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相信许多铁杆游戏爱好者都患有以下症状:据正式发售起一两年就开始早早的关注自己喜欢的大作,提前三个月就准备好了钞票、预定了游戏,然后等游戏一发售就迫不及待看开箱攻略视频。不过有时候我们过于在乎游戏的类型是不是合口味而完全忽略了很多精彩,好比今年的1月到4月间吧,除了《质量效应3》、《三国志12》和《最终幻想13-2》等大作之外,另外还有总计超过100款游戏问世。被我这么一说你是否觉得自己错过了好戏,在扮演薛帕德指挥官四次拯救宇宙之后你是否想尝试一点新游戏?那就让我们重头回顾一下2012年一季度被大众忽略的十大游戏。

  1. 《亚瑟王2》

  开发商: NeoCore

  发行商: Paradox Interactive

  平台: PC

  本作是继NeoCore于2009年推出《亚瑟王1》之后的一款续作,自发行起便在玩家和评论界中引起了热烈讨论。它融合了全战的操作方式和军棋式的游戏体验,获得了其他游戏无法带给玩家的独特体验。尽管游戏中还存在许多BUG,但是明白自己在玩什么的PC玩家还是能够获得不小的乐趣。

  2. 《辛普森一家》

  开发商: Konami/Backbone Entertainment

  发行商: Konami

  平台: XBLA/PSN

  如果你成长在90年代那还无疑问你小时候肯定玩过这款游戏,可能是同学家或者是商场里的街机游戏室。想当年我就在那台街机上浪费了不少硬币。在过去了11年之后,这款经典游戏的再次推出使得所有玩家不论老少都可以舒舒服服的坐在家里共享游戏的乐趣。

  3. 《哥谭市:冒名顶替》

  开发商: Monolith Productions

  发行商: Warner Bros.

  平台: XBLA/PSN/PC

  如果你跟我一样在打开《蝙蝠侠:哥谭市》时发现了那张夹着的小纸条,上面说《哥谭市:冒名顶替》即将迎来公测,估计大家脑海里都会出现各种英雄和匪徒们在阿甘城里战成一团的混乱画面,一下就对这款游戏没了兴趣。但如果你看过游戏的演示视频便会发现自己被迷住了。《哥谭市:冒名顶替》实际上是一款仅可多人联机的游戏,融合了《使命召唤》系列的快节奏FPS体验,又不乏各种幽默桥段。最多可以有12名玩家分为蝙蝠派和小丑帮决一死战。对于那些热衷于在线和人厮杀的玩家来说,这款游戏决不能错过。

热词:

  • 游戏体验
  • 游戏爱好者
  • 哥谭市:冒名顶替
  • 开发商
  • 发行商
  • 辛普森一家
  • PC
  • 使命召唤
  • 质量效应3
  • 亚瑟王2