央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富士宝活动iphone大奖尘埃落定,游戏心得成热门攻略

发布时间:2011年05月16日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  截至本月10日,富士宝“我有我的百变时尚”网络有奖活动第一周期(4月20日-5月10日)在众所瞩目中落下帷幕,11日,备受网友关注的iPhone大奖也尘埃落定。与此同时,活动第二期(5月11日-5月31日)在众多玩家的期待中正式启动。就在新一轮激战开始、众玩家摩拳擦掌跃跃欲试之际,某资深玩家总结了一套游戏心得,几经流传后竟成为网友们追捧的夺奖热门攻略。

  据了解,该名玩家在第一周期活动中,其游戏积分曾几度高居榜首,虽然最后与大奖失之交臂,但是该玩家认为,富士宝百变魔扇“我有我的百变时尚”网络有奖活动还有三期,获奖的希望仍然很大。因此,他总结了第一周期的失误和心得,打造出一系列夺奖战术。这名玩家认为,iPhone大奖人人都想要,但每期只有一台,所以他在心得第一条“远交近攻”中指出,在积分不是非常高的时候,与其把辛苦赢来的积分跟别人拼个头破血流(还有可能什么都没拼到),不如拿着积分兑换成“电子红包,去富士宝淘宝旗舰店换购产品,(换购网址:http://fushibao.taobao.com/)。该战术实惠当头,风险系数低,因此推出后立即得到了广大玩家们的热情附议,积分换购也因此成为该活动iPhone、ipad、ipod奖项之外的另一大焦点。

  据记者了解,积分兑换的权限并不高,5000分、10000分、20000分、30000分分别可以兑换成5元、10元、20元、30元的电子红包,凭电子红包可以进入富士宝网站购买相关产品。为了公平起见,每个周期结束后,拿奖用户(积分排名前十的用户)的积分将全部清零,未拿奖的用户所有积分仅保留30%。而未拿奖用户的积分消耗有两种方式:参与幸运大转盘游戏抽奖、兑换电子红包,相比于把握不大的幸运大转盘抽奖,用户们显然也更加倾向于将积分换成可用金额购买到实实在在的产品。

  有指导专家指出,在大部分玩家为了博iPhone大奖而将积分当成赌博浪费掉的情况下,积分换购是相当明智的一种赢奖方式,能被当成热门攻略也就不足为奇,而且,随着富士宝第二周期活动的展开和战况的逐渐白热化,该游戏心得在一定程度上能对玩家们的心态进行适当的引导,使得富士宝的活动开展更加秩序化、丰富化。