央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全自动投放 小天鹅洗衣机创享“智尚”生活

发布时间:2012年04月26日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  点击鼠标就能触网全球;轻滑手机屏幕就能在掌间智能办公;只需一次投放,就能多次放心洗衣。随着小天鹅全系列iAdd自动投放洗衣机新品的全面上市,宣布中国洗衣机进入真正的“全自动”时代,让现代家庭洗衣变得简单、时尚、环保、绿色,颠覆传统洗衣方式,让难以“把控”的洗衣机成为家庭的洗衣“专家”。

  精确智能吸引,步入全自动时代

  小天鹅作为我国洗衣机行业标杆企业,多年坚守品质,不断创新变革,引领行业多次风潮。

  早在2010年12月,小天鹅就在国内首家推出自动投放洗衣机,2012年3月20日一举推出了覆盖滚筒、波轮的全系列iAdd自动投放新品,共包括4大系列12款产品:2款“比佛利”滚筒洗衣机、2款“智臻”滚筒洗衣机、6款“水魔方”波轮洗衣机和2款“喷瀑”波轮洗衣机,组成最强大的自动投放洗衣机产品阵容,形成完善的产品线和强大的产品力。

  小天鹅iAdd自动投放洗衣机的工作原理大致可以分为三步:第一步,洗衣机自动称重衣物,测得衣物重量,兼顾洗涤程序与环境温度,计算洗涤剂用量;第二步,洗涤剂输送泵从洗涤剂盛放盒中取洗涤剂至输出口;第三步,洗涤剂输送管将洗涤剂输送至洗涤剂投放盒,与进水混合后流入筒内。

  简而言之,消费者无需洗衣经验积累,即使初次使用洗衣机,也能既快又省地用好洗涤剂,达到最佳洗涤效果。

  坚守品质,技术驱动智能升级

  利用技术升级解除家庭洗衣烦恼,提供健康、环保生活方式,这是小天鹅一以贯之的“全心全意”为消费者服务理念的延续。正是多年来坚持品质,贴近市场的宗旨,让小天鹅保持了颇高的口碑和良好的市场业绩。进入智能化时代,小天鹅没有放下飞行的速度,利用自动投放技术驱动中国洗衣机行业的智能化升级。

  显而易见,小天鹅搭建了品质、技术、用户需求为导向的“三位一体”架构,牢牢稳固了企业在洗衣机领域的领先地位,并为其后续高端领域发力提供了有力保障。

  众所周知,小天鹅拥有一条严苛的“全品质链”:从全球范围内选择最优秀的核心零部件供应商,通过全球最顶尖的国际化认证,经过全球最严苛的产品检测工序,在每个环节的品质标准都做到最精最优,为全球消费者打造品质最优、性能最好、寿命最长的洗衣机精品。

  此外,自主创新作为小天鹅引以为傲的企业文化元素之一,也为企业的成长壮大给予了源源不断的动力。自1978年研制出我国第一台全自动洗衣机、1995年研制出我国首台变频洗衣机、2004年成立无锡小天鹅通用电器有限公司,并于2005年与美国通用共同研发生产了远销美国高端市场的10KG滚筒产品。近几年企业又推出全球首台物联网洗衣机、自动投放洗涤剂洗衣机和填补全球空白的热泵干衣机。

  稳居国内洗衣机行业前列的小天鹅积极整合全球资源,与NEC、瑞萨、江波、美国艾默生、宝洁等跨国公司深入开展合作,赢得了全球4200多万消费者的喜爱。2012年4月15日召开的广交会上,多年的信誉和靓丽的新品吸引了众多海外客户驻足商洽。特别是iAdd自动投放全系列新品,继家博会之后惊艳亮相,再次成为全馆焦点,在业界对海外市场需求低迷颇为苦恼之际,小天鹅以实际行动彰显了企业的竞争力。

热词:

  • 洗衣机行业
  • 智能化升级
  • 洗衣机领域
  • 小天鹅洗衣机
  • 专家
  • iAdd
  • 比佛利
  • 洗涤剂
  • 全自动洗衣机
  • 全系列