央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Angelababy无锡探班黄晓明 公开恋情被指好事将近

发布时间:2012年04月26日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网4月24日讯黄晓明最近一直在无锡拍摄古装大剧《精忠岳飞》,为拍该剧黄晓明可谓吃尽苦头。不想近日有媒体在片场拍到了Angelababy探班黄晓明的照片,两人更大玩甜蜜互动,疑似恋情公开,被指好事将近。

  在无锡片场,黄晓明的房车停在他居住的别墅门口,司机和助理搬运着行李,不一会戴着一顶黑色“机车帽”的黄晓明走出别墅,他表情轻松,衣着随意,快步上了汽车,接着Angelababy(杨颖)也走出了别墅,同男友一样,她也戴着黑色机车帽和墨镜,身穿黑色风衣,微微低着头。汽车一路疾驰来到了无锡机场,别看是在无锡,黄晓明和Angelababy的“警惕性”一点没有松懈,出“家门”时一前一后,下车时也保持距离,黄晓明先下车独自悠闲地走进机场,Angelababy随后下车,两人在机场大厅也是分头行动,互不见面,Angelababy素面朝天,哈欠连连。办完登记手续后,黄晓明和Angelababy仍然是一前一后走进安检口,对他们来说估计安检口内才算是安全地带。

  黄晓明与杨颖(Angelababy)被传相恋数年,虽然两人感情稳定,但始终聚少离多。Baby跟彭于晏合演电影时,曝出Baby跟晓明分手的消息,但遭二人否认,更流出疑似黄晓明和Baby去年10月26在内地的结婚证书,翻看他们的微博留言也露端倪。

  黄晓明和Baby在2009年因朋友介绍结伴唱歌,擦出爱的火花,恋情传言近3年多,虽曾传出分手,双方也从未正面承认,但多次被拍到,恋情一直是公开的秘密。去年就曾曝出黄晓明3月时求婚成功,5月在马尔代夫完成终身大事,不过随后被女方否认。

  黄晓明因2001年拍电视剧《大汉天子》备受关注,随后主演的电视剧《神雕侠侣》、《新上海滩》在两岸三地播出均创下高收视,稳固内地首席小生地位,近年转战电影圈,成绩不错。Baby则从香港嫩模潮窜起,因和黄晓明传出绯闻,声势跟着水涨船高。

  2012年初惊曝两人去年就秘密登记结婚,外流的申请证书上标明姓名和身份证号,发证日期为10月26日,金童玉女隐婚3个多月,不过后被查证男女双方的身份证号码皆不符合,应是乌龙传闻。但是随着杨颖与黄晓明恋情的明朗,两人的婚事提上日程也是指日可待的事。

热词:

  • 黄晓明
  • 无锡机场
  • 彭于晏
  • 探班
  • 公开恋情
  • 被拍
  • 神雕侠侣
  • 新上海滩
  • 警惕性
  • 家门
  • 留言评论