央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

47岁邵美琪与小男友施祖男逛街 摸肚慢行孕味重

发布时间:2012年04月26日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

47岁邵美琪与小男友施祖男逛街

  据香港媒体报道,现年47岁的邵美琪可谓“黄金剩女”,1999年被传因为梁咏琪介入而跟男友郑伊健分手后一直不敢轻易再闯情关,直至2008年年底,接拍电影《机动部队·同袍》时,与在法国长大、现年37岁的武打男星施祖男恋上。虽然两人年纪相差10岁,但无阻姐弟恋发展,两人拍拖以来一直甜蜜蜜,还曾传出婚讯。近日两人被直击同撑一把伞甜蜜逛街,即使看到记者跟拍,邵美琪也大方打招呼,心情未受影响。

  风雨同路

  当天下午5点左右,不施脂粉的邵美琪与一身便服打扮的施祖男一起现身中环。当时正下着毛毛雨,施祖男便撑起雨伞与女友并肩而行。沿途只见邵美琪如小鸟依人般紧挽施祖男臂弯,两人有说有笑,表现甜蜜蜜。由于天雨路滑,两人刻意将脚步放慢,但记者不时看见邵美琪按住肚子,惹人猜测。

  两人最后走到停车场取车离开。坐在副驾驶座的邵美琪发现记者在场拍照后,不但没有左闪右避,而且还笑着告诉身旁的男友,两人心情看来都相当不俗。记者事后致电施祖男,问到前一天邵美琪在街上按住肚子是否不适时,他说没有感觉到女友不舒服。记者笑问邵美琪是否有身孕了,施祖男语气肯定地说:“绝对不会!那天我们去剪头发,没啥特别。且我没有留意到她按住肚子,有的话我不会不知道。以我所知,她吃了一些清肠胃的东西而已。”

  曾传婚讯

  邵美琪1985年与无线监制戚其义拍拖,分手后再见亦是朋友,邵美琪更获男方力撑成御用女主角;1992年邵美琪与小她两岁的郑伊健拍拖,男方更公开承诺照顾女方一生一世,可惜到1999年发生哄动一时的“夺面双琪”事件,郑伊健转投梁咏琪怀抱,令邵美琪在爱情路上受到重创;虽然邵美琪之后曾与亚视艺员林志豪、黄德斌、“围村地王”郑伦光和越南餐厅老板李成文等传绯闻,可惜全部没有下文,直到近年邵美琪遇上比她年轻10岁的武打演员施祖男,谱出姐弟恋,男方还大方承认两人的密友关系。

  提到两人现在感情稳定,也大方面对传媒,至于何时拉埋天窗?施祖男却说:“未有咁的打算。”两人拍拖两年多,去年底一度传出两人已秘密结婚的消息,但事后施祖男接受访问时否认婚讯,只承认两人是亲密的朋友。

  同场加映

  Angelababy探班黄晓明

  同样感情稳定的圈中情侣还有黄晓明和Angelababy这一对金童玉女。最近一直在无锡拍摄古装大剧《精忠岳飞》,“明教教主”为该剧吃了不少苦头,可以说是“精忠报戏”。黄晓明在北京拍摄时,女友Angelababy便被记者拍到在片场陪伴,日前记者再次目击到Ange-lababy出现在无锡“送温暖”。别看是在无锡,黄晓明和Angelababy 的“警惕性”一点也没有松懈。在离开无锡下榻的别墅前往无锡机场时,两人下车时一前一后,在机场大厅也是分头行动,各自办完登机手续后,两人仍然是一前一后走进安检口。

热词:

  • 邵美琪
  • 施祖男
  • 男友
  • 剩女
  • 无锡机场
  • Ange-lababy
  • 逛街
  • 两人
  • 黄晓明
  • Angelababy
  • 留言评论