央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

质量保证销量,实力造就品牌(组图)

发布时间:2012年04月26日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从今年的红木家具市场分析指数中,可以看出红木家具市场依然不景气, “原料暴涨,资金短缺,没有品牌、缺乏技术”一直困扰着一些中小红木家具企业,导致一些实力不足的中小红木家具企业,首先被清理出局。

  小编为此采访了东阳市横店旭东红木李晓东董事长,李晓东说:“最近红木家具市场确实比较冷清,但是旭东红木公司的销量却没有影响。因为旭东红木只做中高档的红木家具,客服对旭东红木家具的品牌、材质、质量、服务等因素都很放心。所以公司的订单正源源不断的涌来,生产车间正加班加点打造旭东精品红木家具。”

  旭东红木所生产的红木家具,以质量过硬,设计典雅享誉海内外,旭东对每件作品的工序都严格把关,比如普通红木厂家制作一件家具的工序是从干燥、开料、榫卯、雕刻、组装、刮磨最后上蜡,这种流程做出来的家具,在材质,榫卯,雕刻是没有任何保证的。然而旭东红木的制作工艺就多了很多验收流程,从干燥、开料、榫卯、验收、雕刻、验收、组装、验收、刮磨、验收、上蜡,再经过严格检测,验收产品通过了这些验收以后,最后还需要整个技术车间的所有技术员对产品做出评鉴等级,符合等级的产品才能允许出厂。

(木材专家正对生产的成品红木家具进行材质质量检测)

  市场变化万千,不断改进的服务理念以及多元化的服务方式才能赢得客户青睐。公司在2009年10月成立了东阳市首家“旭东红木古今家具文化实验所”,建筑面积30000平方米,并通过了GB/TI9001-2008-ISO9001:2008质量管理体系认证。2011年5月旭东红木跟南京林业大学达成战略合作,南京林业大学木材鉴定中心将对旭东红木的每一件作品进行严格的木材材质认证,确保旭东红木制作的每一件作品都真材实料,鉴定合格的作品,将颁发南京林业大学专业的鉴定合格证书。

(旭东红木和南京林业大学签约仪式)

  “20年历程,20年创新”,旭东红木以其独特的创业背景和诚信的品牌文化,造就了“旭东”坚韧不拔,永不言败的性格;多元化全方位的文化交融,技术革新,优劣淘汰,造就了旭东红木品牌,我们相信旭东的明天会更好。

热词:

  • 旭东
  • 木材鉴定
  • 品牌文化
  • 红木家具
  • 南京林业大学
  • 榫卯
  • 质量检测
  • 开料
  • 作品
  • 上蜡
  • 留言评论