央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国政府没有做好在云上下大注的准备

发布时间:2012年04月26日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国政府云新任项目经理最近表示,政府没有立即做好在云上下大注的准备。

  政府云前任经理Chris Chant于两周之前卸任。Denise McDonagh,这位曾任内政部IT主任的新任项目经理,在政府云博客文章中,作出了其在新的职业生涯中的第一次表态。

  Denise McDonagh承诺会紧随前任经理Chant对政府云所做的项目日程安排,为这份Chant认为是“绝妙的工作”而贡献自己的一份力量。迄今为止,Chant已经在“提升(政府云的)项目框架”上做的很好(并且要保持继续提升),并且确保会广泛参与。Denise McDonagh表示:“虽然很难超越Chant所做出的成就,但我会努力承担起这份工作。”

  Denise McDonagh指出,她将主抓的工作如下:

  进一步推进在G-Cloud框架上的更新换代,确保客户能以更灵活的方式获取云服务。这意味着我们总是能从最优价格和这个市场中的开发中获益。

  根据整个政府客户的需求来建设服务传送渠道,这样可以了解政府机构的真实需求。

  坚持贴近顾客和供应商,这样所有人都有机会表达想法,并且确保我们了解对于政府云来说,阻碍和机会各是什么。这样我们就可以消除阻碍,抓住机会。

  从分布在政府机构、供应商和评论家的这些参与者中寻求反馈,这样我们可以了解我们该如何前进,并且快速利用这些反馈进行更新换代,或者改善我们的工作。

  提供指南以指导客户和供应商,这样他们可以了解如何将从政府云中获得利益最大化。这些获益的方面可以是了解政府云所提供的内容,也可以是进行购买交易,或者是改变他们的现有服务。

  Denise McDonagh警告说:“政府没有做好在云上下大注的准备。”但是她随后补充:“如果认为,不继续增加投资就可以使所有这些元素和谐工作的话,将是一件非常愚蠢的事。理解这一切,有助于我们继续增加投资。”

  现在的主要目标就是增加客户的选择。她建议,“对于政府部门来说,长久以来他们都陷入一种困境,就是只能选择固定的供货商和产品,这样他们就无法从那些拥有新颖想法和产品的市场新入厂商那里获得优秀的产品。这些市场新入厂商有着新颖的想法和产品可以使事情变得更简便。”

  “对政府来说,通过增加选择种类,也可以更容易做出购买决定。我们的目标就是削减成本,加快我们提供新服务的速度,改善我们现有服务的品质,并从新的能力中获益。我深信,云解决方案其实就是一种比其他任何方式都能更快捷提供选择的方式。”

  她总结说:“并不是所有问题,都应该以‘我们需要其他大型SI来批准我们的合同’作为回答。”

  译自:2012年4月18日【英国】公共技术 编译:中国贸促会电子信息行业分会 朱岩

  (责任编辑:袁志丽)

热词:

  • G-Cloud
  • McDonagh
  • Chant
  • Denise
  • 英国政府
  • 行业分会
  • 博客
  • 职业生涯
  • 最优价格
  • 供应商
  • 留言评论