央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

许绍洋抢滩内地市场 《车在囧途》阐述新观念

发布时间:2012年04月26日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

许绍洋成功抢滩内地市场。

  东方网4月24日消息:都市温情喜剧《车在囧途》四月热映,该片是由郭德纲、许绍洋、张馨予等明星领衔主演。自上映以来,票房节节攀升,成为4月影市的一匹黑马,而台湾偶像剧王子许绍洋在影片中的精彩演绎成为一大亮点,许绍洋此番凭借黑马影片已成功抢滩内地市场,更是向观众阐述社会新观念。

  许绍洋成功抢滩内地市场

  据悉,《车在囧途》讲述的是四个不同社会阶级的人因为迥异的个人目的而团购了一辆“车”,从而引发了一系列“囧”事,通过如时下热点的拼车话题,演绎了嬉笑怒骂的人生百态,让观众在观影过程中笑中带泪。而曾凭借台湾浪漫剧《薰衣草》红遍亚洲的偶像剧王子许绍洋,在剧中首度转型出演的“陈波”一角可谓出彩,被观众评为最惊喜的角色之一。

  在该影片中,许绍洋一改往昔白马王子的形象,而变成了情场失意,经济拮据的“吊丝”。与张馨予、刘朵朵的三角恋更让观众感到“虐心”的同时又依稀的见到了《薰衣草》里的多情男,另外在与郭德纲的大量对手戏中,许绍洋也展现了不俗的搞笑功底。有媒体评论称,在台湾偶像剧整体不景气的大环境下,许绍洋果断的将工作重心转移到内地,此番在《车在囧途》的精彩表现,已令其成功抢滩内地市场,堪称许绍洋演绎生涯中的“诺曼底登陆”。

  新片向观众阐述社会新观念

  值得一提的是,影片《车在囧途》与国产大片一味恶搞、穿越不同,而是将镜头对准当下,关注社会现实,紧抓时代脉搏,针砭时弊指出了当代社会所存在的种种弊端与问题,发人深省却温情满满,十分的接地气。影片中许绍洋与张馨予饰演的消费狂成为了恋人,与郭德纲、王一楠“凑钱买车”,加上潘长江,瞿颖、于谦及周晓鸥等黄金配角的助阵,让后续的一幕幕“囧人囧事”充满“星味”,更加的精彩有趣。

  影片以一个略显荒诞的结尾告终,他们凑钱买的爱车被郭德纲弟弟撞毁。这让四个人开始幡然醒悟,许绍洋更是向观众阐述了,没必要为了面子去买车,应提倡绿色出行的社会新观念。该角色的成功,让观众看到了偶像剧《薰衣草》《海豚湾恋人》等经典作品后自身形象上的转变与演技上的提升,同时也见证了他快速成长和完美蜕变。

热词:

  • 许绍洋
  • 薰衣草
  • 影片
  • 车在囧途
  • 阐述
  • 海豚湾恋人
  • 诺曼底登陆
  • 星味
  • 让观众
  • 陈波
  • 留言评论