央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谁过气 网友定(组图)

发布时间:2012年03月22日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙燕姿

  【上榜原因】

  萧亚轩的新专辑《三面夏娃》,作为复出后的第一炮没有激起多大的回响。而她的新形象也从个性路线改走“脸盲路线”。

  【网友热议】

  “爱玩猫的毛线”:她过气好久了吧?虽然曾经我是多喜欢多喜欢她,就算后来歌不好听了还追了一段时间她的街拍,但是现在……

  “vivian3315”:现在她的曲风越来越像C10了,嘈杂,质量低下。好吧,可能我老了。

  “风兰风红”:自从她蹦蹦跳跳什么你是我的猪大哥开始走潮流舞曲,忽然觉得她唱功是相当的糟糕……属于她的时代已经不再。

  萧亚轩

  朱孝天(点击观看朱孝天影视作品《这里发现爱》、《狂爱龙卷风》)

  【上榜原因】

  太纵容自己,在肥胖的路上越跑越远。

  【网友热评】

  “小糊涂”:朱孝天,真的没有觉得帅过?

  “癫狂的MJ”:突然某一天,在电视里看到一个胖版阿凡提,起初我还没在意,结果后来出来一人叫他楚留香,那一刻,我终于感受到什么叫做五雷轰顶……

  【上榜理由】

  许绍洋(点击观看许绍洋影视作品《恋爱大赢家》)在《薰衣草》里由于灯光不给力、发型不给力、服装也不给力的缘故,一丁点帅哥的影子都没从他身上找到。

  【网友热评】

  “鹅鹅鹅_2012”:目前此男应该算是彻底过气了吧,但也难保他多年后会奋发图强再翻身过来。总之,加油吧!

  “罗宾汉十一世”:朱孝天和许绍洋就没火过,谈什么过气,F4里也就言和周算大火,朱和另一个叫什么的根本是打酱油的。

  【上榜理由】

  《斗鱼》昙花一现,以后估计他还是继续做模特比较有出路。

  【网友热评】

  “阿欣娜”:郭品超当年确实迷死多少少女啊,现在,可惜了...

  “我家住松江”:我觉得当年一批台湾偶像剧的男主角都有过气迹象。

热词:

  • 过气
  • 网友
  • 许绍洋
  • 狂爱龙卷风
  • 三面夏娃
  • 斗鱼
  • 阿欣娜
  • vivian3315
  • 薰衣草
  • 上榜理由