央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TOP榜颁奖礼落幕 范玮琪郭静黄雅莉分获大奖

发布时间:2012年04月26日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

范玮琪获“最爱艺人奖”。

黄雅莉获“传媒推荐专辑奖”。

范玮琪,郭静,黄雅莉,张超。

  网易娱乐4月24日报道“MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会”于4月23日在山东济南隆重拉开帷幕。当晚现场星光熠熠,福茂唱片旗下歌手范玮琪、郭静、黄雅莉、张超盛装出席了本次颁奖礼,作为乐坛一股强劲力量在颁奖礼上力压群雄捧得多个大奖,范玮琪以绝对的优势夺得“MusicRadio音乐之声最爱艺人”,郭静凭借独特音乐魅力拿下“港台校园人气女歌手奖”,黄雅莉一举捧走了“传媒推荐专辑奖”,张超首发专辑备受肯定,获“内地最具潜力新人奖”。

  MusicRadio中国TOP排行榜作为华语流行乐坛权威颁奖指标,是中国唯一一个由国家级媒体举办的全国性年度音乐颁奖盛典。凭借透明的评选办法和公正的评选结果,在华语流行乐坛成功树立了良好形象,成为了整个亚洲地区最受人瞩目的华语流行音乐盛事,本届颁奖礼汇集了三地60余位巨星,各个奖项的竞争也显的十分激烈。

  福茂唱片的大师姐范玮琪当天以一身宝蓝色丝绸长裙现身,简洁典雅的款式突显出时尚品味,亮眼红唇造型让她惊艳全场。范玮琪在当天揭晓的三组单项奖中频频出现,年度最受欢迎女歌手奖、年度最佳女歌手、年度最爱艺人等重磅大奖均获提名,势不可挡。最终凭借超强的人气和超群的实力问鼎“MusicRadio音乐之声最爱艺人”奖项。她在颁奖礼上现场表演了热播歌曲《最重要的决定》,现场歌迷适时的惊呼声,完美的现场表演彰显出范玮琪独特的音乐气质。

  去年发行专辑《陪着我的时候想着她》的郭静,广受好评,专辑内歌曲传唱指数破表,业内口碑甚佳,尤其深受学生族群的喜爱,被冠上“校园一姐”之称。此次颁奖礼,她当之无愧拿下“港台校园人气女歌手奖”,当《陪着我的时候想着她》的旋律响起,郭静优质的嗓音和高超的唱功不禁让人心服口服,实力唱将理应得此殊荣,现场演绎获得观众叫好声无数,称她“唱得太好了,强啊!”

  黄雅莉以实力力压众女星,通过个人第三张唱片《前任女友》摘得“传媒推荐专辑”桂冠。作为内地歌坛不可多得的一位实力兼具偶像全能艺人,黄雅莉用实力和音乐说话,让人看到了她的成长和进步。盛典当日,黄雅莉以粉色露肩小洋装搭配白色蓬蓬裙出场,一举一动皆彰显半熟小女人风范,倾情演绎专辑主打《想你笑》,清新柔情的音乐旋律瞬间掀起全场气氛,其音乐实力渐长,让人大为惊喜。

  2011年夏末发行了自己首张专辑的张超,凭借不断的努力和超凡的创作实力终于获得业内外的高度肯定,作为新人已夺得多个大奖,可谓气势如虹。此次颁奖礼再接再励,荣获本届颁奖礼“内地最具潜力新人奖”,真正实至名归。在盛典现场,张超作为第一组表演嘉宾,投入演绎了主打歌曲《全日爱》,歌声极富穿透力和感染力,成为颁奖礼的第一道夺目风景线。

热词:

  • 黄雅莉
  • 范玮琪
  • 颁奖礼
  • 郭静
  • 大奖
  • MusicRadio
  • 女歌手
  • 唱片
  • 校园
  • 前任女友
  • 留言评论