央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季后赛观察:马刺锁定西部头名 东部八强全出炉

发布时间:2012年04月26日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月24日报道:

  北京时间4月24日,距离常规赛结束已经越发临近,今日比赛后东西部格局又发生了些许变化。马刺战胜开拓者后已经锁定西部第一,而东部最后一张季后赛门票也被76人拿走。

  东部联盟

  公牛(1)VS 76人(8 )

  公牛目前稳坐东部头名,球队领先热火2个胜场,不出意外的话将以东部第一的身份入围季后赛。76人今天干掉篮网后也已入围季后赛,宣告东部8张季后赛门票都已有主。大将赛迪斯-杨表示"更愿意在季后赛里遭遇公牛"。从这一层面来讲,76人有可能会战略性的输掉最后2场比赛,以确保自己遇到公牛。

  热火(2)VS 尼克斯(7)

  两队今日均无比赛,不过尼克斯似乎已经认命自己将要遭遇热火了。钱德勒表示将给队友上课,传授去年代表小牛击败热火的经验。

  步行者(3)VS 魔术(6)

  步行者已经锁定东部第3的位置,魔术只差1场胜利就可以锁定东部第6的位置,两支球队在季后赛首轮遭遇几乎已成定局。

  凯尔特人(4)VS老鹰(5)

  该组对决已确定,值得一提的是老鹰大将霍福德表示将在季后赛复出。

  西部联盟

  马刺(1)VS 爵士(8 )

  马刺在今日轻松击溃开拓者后已经锁定西部头名的位置,帕克兴高采烈的表示接下去的两场比赛波波维奇将会给队员们放假。爵士明日将与太阳决战,以决定谁能够最终入围季后赛。

  雷霆(2)VS 小牛(7)

  既然马刺已经锁定西部头名,那么雷霆就只能锁定西部第2,他们的对手目前仍是悬疑,小牛如今与掘金相差0.5个胜场,仍有机会反超,只要球队拿下最后一场比赛且掘金1胜1负,那么卫冕冠军就将上升到第6位。

  湖人(3)VS 掘金(6)

  湖人的排名目前也仍未完全确定,球队需要赢下最后一场比赛,或者期待快船输掉1场比赛才能确保第3。掘金与湖人的情况相似,两连胜即可确保西部第6。

  快船(4)VS 灰熊(5)

  快船反超湖人的希望并不大,只要湖人能在收官战中赢球就便宣告快船无望。当然灰熊反超快船的希望也不大,只要快船能再赢1场比赛球队就将锁定西部第4。与东部已有一组对决产生相比,西部的格局依然混沌。

热词:

  • 季后赛
  • 马刺
  • VS
  • 比赛
  • 球队
  • 湖人
  • 赢球
  • 公牛
  • 卫冕冠军
  • 常规赛
  • 留言评论