央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中搜让第三方电子商务平台更好地开拓市场

发布时间:2012年04月26日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国电子商务领域在近些年发展迅速,其中第三方电子商务服务产品,主要为企业提供网站技术服务、运营服务、营销推广等服务;而中小企业主采取这种方式不需要付出太多的财力和物力,同时还可以借助第三方电子商务平台的知名度更好地开拓市场;同时各个互联网公司平台的侧重点又有不同,如中搜更聚焦于技术平台构筑,并提供后续的运营服务。中搜是一家高速成长的互联网公司,致力于让互联网更简单。中搜成立于2003年,拥有独立知识产权的第三代搜索引擎与个性化微件两大互联网技术。构筑国内首家行业应用的云服务平台,以独创的“合作经营”模式,充分结合传统产业的优势和资源,为传统产业提供电子商务解决方案,是国内领先的电子商务平台服务提供商。

  行业中国是开放的合作经营平台,行业门户网站和企业门户网站的集群平台,它是一个行业网站的载体利用新的“微件”技术成为互联网第三代核心发展方向。平台在不断完善、扩建、推广、再扩建逐渐成为全行业的网站群;开放合作经营平台是新一代的商务模式的特区!是中搜为行业门户、企业门户提供全行业分类聚合资讯服务的专业平台。客户主要选购的是中搜行业门户产品,中搜为我们提供技术支持和后期基础运维支持,也大概是一年2万元的服务费,到今天,我们历经了7年的电商应用之路,也看到了电子商务公司的兴起和变化。经历了电子商务第三方服务从有无到有理念、从提供技术平台服务再到现在后期网站运维服务、从关注功能到关注营销效果的过程”。

  对于目前正在开展自己的电子商务业务。“自己开始做B2B的行业网站的时候,想法很简单,买会员是2万元,那投入2万元自己做一个网站也许还有其他的收益,至少能在这个行业掌握了话语权,当初也没有特别想好,今天看来,虽然还是在电子商务网站的初级阶段,但目前我的网络订单量显著增加,中搜通过行业网站为客户提供免费会员服务以及在线沟通机会,我们的一些客户也可以通过网络互动给予我们更好的产品反馈,我们算是见证了电子商务公司走向规范的过程”。

  让互联网更简单。中搜以方便地服务于中国网民与中国企业为己任,是个性化服务的倡导者、个人门户的领导者。让第三方电子商务平台更好的开拓市场让,电子商务第三方市场发展已经在朝着更完善的方式发生。

热词:

  • 中搜
  • 个人门户
  • 电子商务平台
  • 电子商务解决方案
  • 合作经营
  • 电子商务公司
  • 电子商务网站
  • 微件
  • 市场发展
  • 行业网站
  • 留言评论