央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《跑出一片天》主海报曝光 田亮率体坛名将加盟

发布时间:2012年04月26日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《跑出一片天》主海报曝光

  中新网4月24日电 4月23日,第二届北京国际电影节开幕。本届电影节吸引了来自全球五大洲的120多部不同类型的电影同时参展,由欢瑞世纪出品,定于六月一日上映的影片《跑出一片天》在本次电影节上亮相。《跑出一片天》是电影节上为数不多的主打亲情励志的影片,其强大的演员阵容以及精良的制作班底备受国内外影人的关注。

  《跑出一片天》群星阵容引关注

  电影《跑出一片天》以“燃烧梦想”为主题,讲述砂锅店老板儿子小天在众多参演明星的帮助下,努力奔跑追逐梦想的过程。在此过程中,小天收获了不仅收获了信心更收获了亲情。除了故事主题的热血励志外,在剧情的表现中更是兼具幽默和温情。成长、奥运、热血、青春、父子、温情,这些关键元素让这部电影格外令人期待。

  该片不仅云集了田亮、胡静、杨幂、何晟铭、戚薇、许嵩、常铖、樊少皇等当红偶像明星,更有体坛名将钱红、高敏、张国政、杨凌、李金羽、奎媛媛、钟玲、杨阳等亲情出演,演员阵容强大,使得该片一经亮相便引发热议。

  精良制作班底成焦点

  该片不仅演员阵容强大,精良的制作班底也成为了众多参展媒体的焦点。除了由有着十多年丰富执导经验的香港导演麦咏麟和内地新锐导演的领军人物李远担任导演外,影片更力邀顶级摄影师、九届香港金像奖得主黄岳泰担任监制及摄影指导。香港电影金像奖及台湾金马奖最佳电影配乐韦启良担任原创音乐。

  除了电影《跑出一片天》外,由欢瑞世纪出品,袁和平导演的《新蜀山》、李仁港导演的《玄武门之变》、王宁导演小沈阳和林志玲主演的《偶然英雄》以及李仁港导演的《玄武门之变》三部电影也将共同参展。

  已经逐渐成为亚洲重要的电影推介和展示平台之一的北京国际电影节,本届不仅云集了众多国内明星,更有大导演卡梅隆、基努里维斯等国际巨星的加盟,众多参展影片也为广大影迷带来一场视听盛宴。

热词:

  • 跑出一片天
  • 海报曝光
  • 田亮
  • 名将
  • 体坛
  • 杨幂
  • 玄武门之变
  • 李金羽
  • 新蜀山
  • 演员阵容
  • 留言评论