央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小AI砍14+7+9压亨弗里斯 76人破网锁定季后席位

发布时间:2012年04月26日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月24日,NBA常规赛继续进行,76人客场以105-87击败篮网。此役过后76人迎来三连胜,以34胜30负的战绩仍排名东部第八,本场比赛也使得76人领先第九名的雄鹿3.5个胜差,就此锁定季后赛的席位;篮网则遭遇到五连败,仅取得22胜42负。

  76人球星伊戈达拉拿到14分7篮板9助攻,霍利迪15分4篮板4助攻,杨15分,布兰德15分6篮板4盖帽,特纳13分5篮板4助攻。篮网球星德隆继续缺阵,亨弗里斯16分12篮板,马肖恩-布鲁克斯18分4助攻,华莱士11分6篮板4助攻。

  比赛开始后篮网先拿到3分,伊戈达拉扣篮得分为76人开荤,但亨弗里斯随后也进一球。伊戈达拉连续三分命中,米克斯也同样外线开火,76人打出13-0的攻击波取得10分的领先。尽管亨弗里斯和格林都有进球,不过76人的布兰德也同样得分,并且在霍伊斯和特纳的带领下继续将分差扩大,首节76人以31-18领先篮网。

  莫若和华莱士分别得分为篮网在次节先得分,不过76人方面多点开花打出8-2的进攻再度取得15分的领先。格林和布鲁克斯分别进球为篮网将分差缩小,但是伊戈达拉和布兰德也有进球。华莱士和亨弗里斯各自得分,但最后时刻布兰德打进一球,76人以53-43领先篮网。

  下半场开始后76人率先进球,篮网则在亨弗里斯和布鲁克斯的带领下将分差缩小到8分。布兰德和伊戈达拉分别得分为球队稳住局面,然而布鲁克斯和威廉姆斯分别依靠罚球得分后,亨弗里斯和华莱士也有进球,篮网打出一波13-2的攻击波将差距缩小到只剩1分。关键时刻杨率领76人打出10-2的进攻重新取得领先,随后两队都有得分,76人以76-68领先篮网。

  末节开始两队均有得分,不过76人多点开花打出6-0的进攻将领先优势扩大到14分。篮网在华莱士的带领下打出11-5的进攻将分差稍微缩小,但是关键时刻杨2+1得手为76人重新稳住局面。尽管篮网随后试图进行追分,但是76人依然保持着领先两位数的分差,最终76人以105-87击败篮网。

  76人首发:霍利迪、米克斯、伍塞维奇、伊戈达拉、布兰德

  篮网首发:马肖恩-布鲁克斯、加尼斯、乔丹-威廉姆斯、华莱士、亨弗里斯

  (搜狐体育 时光)

热词:

  • 弗里斯
  • 篮网
  • 篮板
  • 助攻
  • 进球
  • 破网
  • 罚球
  • 得分
  • 客场
  • 次节
  • 留言评论