央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内林格坚称拜仁不逊皇马 建议更改决赛禁赛规则

发布时间:2012年04月26日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇家马德里与拜仁慕尼黑的欧冠半决赛第二回合比赛将于本周四凌晨打响。对于目前大家普遍认为皇马实力强于拜仁的言论,拜仁主管内林格予以坚决反对,同时还声称他的队员们将会在场上拼尽全力,尽管这样有可能会导致出现部分球员遗憾的缺席决赛的结果。

  拜仁慕尼黑本周一就已经乘坐飞机前往马德里备战与皇家马德里的欧冠半决赛第二回合比赛,首回合比赛中拜仁坐镇主场2-1战胜对手,由于皇马拥有一个客场进球,因此人们普遍看好银河战舰将会在伯纳乌球场实现翻盘晋级的好戏。但是拜仁主管内林格坚持认为拜仁与皇马拥有同样几率的晋级希望,“说实话我如果是站在旁观者的角度上,我只会认为这场比赛将会异常精彩,而不是去盲目的预测谁拥有更大机会晋级。我们的首发十一人的实力与皇家马德里相比并不逊色,我们的阵容中不需要任何皇马的球员,而皇马也同样不需要我们的队员,因为我们是同一水平的球队。”

  虽然拜仁目前暂时在总比分上以2-1领先,但是球队中却有多达7名球员面临再得黄牌就将禁赛的处罚,因此即使拜仁最终晋级决赛也很有可能面临多名大将缺阵的情况。对此,内林格表示拜仁绝不会因为害怕禁赛处罚就在比赛中畏手畏脚,“我们在比赛中会拼尽全力,绝不会为了避免黄牌而踢出“软”的比赛。不过我们确实需要一点点运气,我不希望看到我的球员们拼尽全力却最终因为禁赛处罚而不能出现在安联的决赛场地。为了欧冠决赛更好的体现出竞技水平,使两个队都可以全力发挥,我认为把黄牌禁赛的处罚带入决赛并不明智。没有谁愿意看到巴塞罗那在欧冠决赛的比赛中因为禁赛原因而不能让梅西、哈维、伊涅斯塔等人登场亮相,我认为这个规则是值得商榷的,大家应该坐下来认真考虑如果改革这项规则以使欧冠决赛更加精彩。”

  (搜狐体育 寒潭冷月)

热词:

  • 皇马
  • 禁赛
  • 拜仁慕尼黑
  • 内林格
  • 球员
  • 回合比赛
  • 客场进球
  • 银河战舰
  • 坐镇主场
  • 欧冠