央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛一男子便利店吞安眠药 称自己也是医生拒帮助

发布时间:2012年04月26日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:城市信报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图由侯先生提供

  “一个中年男子吞了很多安眠药,现在正在海慈医院急症室治疗。”4月23日下午5点30分左右 ,侯先生告诉本报记者。

  据侯先生描述,当时事情就发生在人民一路一个便利店内,吞服了安眠药后,中年男子就躺在了便利店里。“也不知道他有什么事,吃了那么多安眠药,他在昏迷中,口里不断嘀咕着说自己没有亲人也没有朋友之类的话。”

  下午5点50分左右 ,记者赶到海慈医院急症室后,没有见到那名吞服了安眠药的男子,急症室的护士告诉记者说:“就在10分钟之前他自己跑了,也不让我们治疗。”负责治疗该男子的一位医生告诉记者说:“那名中年男子看起来有40多岁,他吞了有20多片安眠药,药片在他送来我们医院后已经取出来了,他醒来后,我要给他测量血压,他就是不让我给他测,还说自己也是医生,问他姓名他也不说,有没有其他亲人他也不说,然后就自己离开了医院,拦也拦不住。”

  下午6点多,记者来到事发的便利店,工作人员小郭向记者介绍说:“那名中年男子戴着一副眼睛,最近两天经常出现在他们店附近,就在下午5点左右的时候,他来我们便利店里买了瓶啤酒,自己一个人跑出去喝了,然后自己又醉醺醺地跑到我们店里,竟然躺在我们店的地板上睡着了,叫他他也不醒,我们看情况不对,就立马打电话叫了120过来,当时我们也不知道他吃了安眠药。”

  记者提起该中年男子在清醒后,自己一人又从海慈医院跑了出来,小郭又补充说:“怪不得呢,下午大约快6点的时候,他又一个人来到我们店里,拿起我们的电话就要打电话,听他讲话的内容好像是给他媳妇打电话 ,只听他尽说些‘我对不起你和孩子’之类的话,他妻子好像还不相信该中年男子吞了那么多安眠药,打完电话后,他就走了,我们也不知道去了哪儿。”文/图 记者 魏相相( 请侯先生到本报领取线索费 元)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 安眠药
  • 医生
  • 中年男子
  • 医院
  • 治疗
  • 急症室
  • 便利店
  • 海慈
  • 吞服
  • 阳光连线