央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朝要消灭李明博政府 将对方化为灰烬绝不放空话

发布时间:2012年04月26日 02:37 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月20日,包括军人、公务员与平壤市民在内的朝鲜各界民众在金日成广场集会,谴责并发誓要“消灭”韩国李明博政府。

  朝鲜人民军最高司令部特别作战行动小组发布通告,称要针对韩国方面采取“快速行动”,以“特别方式”在数分钟内将对方“化为灰烬”,以回应韩国总统李明博等政府高官近期针对朝鲜的诽谤言论。

  1

  特别作战小组

  发出通告

  朝鲜中央通讯社播发这则通告时引用李明博本月19日和20日视察几处机构时的讲话。报道说,李明博20日在“统一研究所”放言,如果朝鲜“不放弃核与导弹野心,就引导北方发生制度变更”,随后又说“北方所需要的不仅是面包,还有个人自由与人权”。

  报道说:“李明博19日视察‘国防科学研究所’时观摩几个看上去就很差劲的导弹,宣称这些导弹的精准度和火力足以对朝鲜神圣土地的任何地点发动突然袭击,他们竟敢声称‘可以从窗外(把导弹)射入(朝方)最高司令部’。”

  朝中社认定李明博集团“厚颜无耻”,“不断挑衅北方……考虑到局势愈发严峻,朝鲜人民军最高司令部特别作战行动小组向(韩国)当局发出通告。”

  2

  “让鼠辈组织化为灰烬”

  通告称,朝鲜军民对李明博政府的愤怒冲天入云。这一愤怒变成“碾碎”、“剁碎”、“撕碎”的呼声震撼天地。“现实证明,逆贼败党的挑衅狂气早就超越界限。”

  通告说,朝鲜革命武装部队的特别行动组不日将采取行动,目标是“李明博集团的主要犯罪人员”。“特别行动一旦开始,我们会以我们自己的风格,以前所未有的特别方式,让鼠辈组织和他们挑衅的据点在3至4分钟甚至更短时间内化为灰烬”。“这是民心的怒吼、愤怒的爆发,是朝鲜军民用生命保卫其最高尊严的圣战。”

  通告说:“我们的革命武装部队绝不放空话。”

  3

  韩称做好

  应对挑衅准备

  法新社援引一些分析师的观点报道,朝鲜半岛近期不排除发生“军事挑衅”事件的可能性。韩联社23日消息称,韩国军方负责人表示,韩军正在密切关注朝军动向,已经做好应对朝鲜“任何挑衅”的准备。

热词:

  • 李明博
  • 挑衅
  • 导弹
  • 撕碎
  • 政府高官
  • 司令部
  • 放空
  • 朝鲜人民军
  • lsquo
  • rsquo
  • 留言评论